День не задался - На автобус опоздала, второй попал в пробку, когда подошла моя очередь в перевязочную - закрыли на кварцевание. Наша машина так и не завелась, вызывали такси....
Теперь все по порядку: с рукой все хорошо, разрешили конец света встретить дома, даже хряпнуть пару рюмашек. :mrgreen: А в субботу снова на перевязку.
Теперь насчет приятностей, до которых сегодня путь был тернист и тяжел. Помните, мы в Чувашию щенков возили? Ну, я вам тогда про звезды рассказывала... На запрвке заправились много, нам дали стикер, который следовало наклеить на транспортное средство, сфотографировать и послать им на сайт. Обещали на накопительную карточку зачислить 50 баллов= 50 руб, что до сих пор и не сделали. Зажали полтинник! :evil:
Мы с ребенком послали единственно правильный вариант:
Подробности:
И сегодня нужно было забрать приз. Какой - не сказали... Одно из первых мест...
Так вот, место встречи назначили на окраине города, блин, неужели нельзя было у аэропорта это все провести? :evil: :evil:
Машина наша везти нас не захотела, потому пришлось отдать гору бабла за такси. :cry: Если бы знать, чего дадут, а то ради флажка с логотипом и двух шариков ехать не хотелось. Забегу вперед и скажу, что азс на таком отшибе находится, что автобусы там впринципе не ходят, мы, по крайней мере, не видели... и шли мы обратно до цивилизации два дня (шутка) Потому как (простите мне мою меркантильность) богатейшая компания страны подарком цену такси туда-обратно не отбила... :mrgreen:
Видеорегистратор (самое наиобиднейшее, что он нам не нужен!), банка стеклоомывайки и фирменный журнальчик. В следующем журнальчике обещали напечатать наши рожи. :mrgreen: :mrgreen: