истории Ульпаны

Kinder написал(а):
Нежной хрустящей корочкой это супер! :lol:
Мне тут на мои душевные излияния по поводу моей болезни в асе сказали, что я не простая. Да, говорю, не простая, не однозначная, не равномерная, муаровая... Чубарая, я бы сказала.... В крапинку.... Завтра ко врачу пойду. Надо будет прийти так, с таким апломбом, чтобы он не заметил, что я внутривенные не колола..... Пусть запомнит меня, а не мои вены..... Блин, стыдно, как школьнице.... за то, что рекомендации не выполняла.....
Ну не люблю я уколы, не люблю......
Что делать? Я в панике!!!!

зы... Подруга у меня заболела.... Когда мы с ней вдвоем где-то появляемя - я говорю " я не заразная...." А она в тон мне, задирая рукав с внутривенными следами от уколов: " Я не наркоманка!".

Вам "хи-хи", а мы вот так и живем.........

Хи! Зато гаишники должны бояться и не будут просить документы предъявить! :mrgreen:

Кир я в пятницу за апельсинчиками и мандаринчиками поеду :lol: :lol: Ну а для тебя любимой грушек куплю, зелененьких, приезжай к обеду.

Фантазия написал(а):
Кир я в пятницу за апельсинчиками и мандаринчиками поеду :lol: :lol: Ну а для тебя любимой грушек куплю, зелененьких, приезжай к обеду.
Знакомьтесь, господа - эта дама и явилась причиной моего недуга, теперь еще и подкалывает. Она же с венами :)

А я поздравляю всех с весной! Радость моя неописуема, даже несмотря на пургу за окном. С сегодняшнего дня все снега, морозы и ветра кажутся досадным недоразумением, ибо вроде как права больше не имеют.....

Kinder написал(а):
Весна! Да, долгожданная, у вас тоже снег?
Снег, ветер, морозы крепчают

Вечером звонит подруга "ты Кокоса не потеряла?" Нет, говорю, мокрый только пришел, но счастливый... " Это мои дети его в огороде закопали".
Кокся живет полной жизнью - утром к соседке тете Римме на завтрак. Второй завтрак приносят дети из дома 31, причем, завтрак свой дети требуют в таком количестве, чтобы Кокосу заведомо осталось, и чтоб с костями. В обед проходит по улице (на работу, наверное) еще одна соседка тетя Рая - Кокся и ее ждет с удовольствием. Потом, в тихий час, Кокос голодает (!). С голодухи злится и хватает чужих прохожих мужиков. К концу тихого часа приходит домой покушать. После тихого часа его валяют (предварительно угостив) в снегах другие дети, вечером тетя Римма. Еще попозже возвращается тетя Рая. Не пустая... :) И это только то, что постоянное.... А есть еще внеплановые подачки. А летом мужички в раражах с пивом и сопутствующими продуктами.....

модификация )))
1362293888_1044457332.jpg

Какие люди вышли из тени!!! Добро пожаловать!
Свет, я думаю, в этих лошадях все присутствующие узнали свою....
Кстати, у Алины в одноклассниках сперла картинку....

Ульпана написал(а):
Кстати, у Алины в одноклассниках сперла картинку....
Хи, рада, что понравилась. Я вот Ульпану давно читаю. На пользу идет. За последние полгода: смена работы, переезд в другой город, обзаведение мопсой Плюшкой и, может быть скоро своим коником...
(ттт, не сглазить) :D
af9b6c20f579.jpg

Вот такого бродяжечку-бедняжечку спасаем...

Поздравляю всех женщин с праздником, и спасибо огромное тем мужчинам, которые заставляют нас чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!

Сверху