Тоскаааааа! Выйти из дома нет желания, нет смысла, нет возможности.... Улицу вчера расчистили только к темноте, сегодня то же, что и вчера - только для внедорожников... Сыплет и сыплет....
От скуки недостатка общения буду показывать вам фото.
Занесенная Даня. На заднем плане вы можете лицезреть попку сенного клеща, который вбуравливается в стог.
Снежная Даня 2 идет проверять, что это высунулось из окошка. Клещ на заднем плане выбрался из стога хлебнуть кислорода - это не на долго...
З.ы. Судя по фото, теплопроводность Удачи немного хуже, чем у Тары....
Как я говорила ранее, бабушка наша облысела рановато и стала трястись, а потому сейчас одетая. Пузо она прячет в густой подстилке, а когда я прохожу мимо с чашкой, вставать не спешит, лишь мимически призывает меня подать ей "кофею в постель". Я всегда боюсь, что от таких завлекательных движений у нее отвалится старушачья голова или вылезут глаза, потому ей потакаю.
Встает коза лишь для покормления дочери.
Дочь же тяжелеет, я уже не люблю таскать ее на ручках.
Фото называется "Ушки"
А это "Спящий червячок" - червячок скоро только по диагонали и уберется...
Да и в высоту тесновата хибарка...
Бэлла перехаживает уже три дня. На пузо смотреть страшно, особенно после того, как подругина коза на днях вывалила пятерых..... Бэлла же бодра и весела, требует общения, признаков родов не проявляет. Коза, что еще сказать?