прокатчица
Pro
У нас минус пять днём - это слякоть. Минус двенадцать днём, минус пятнадцать ночью.
Как человек шизофренично-творческий, я часто предполагаю и мечтаю о совершенно неожиданных вещах. О погоде в том числе. Так вот, после долгих мечт и раздумий, я поняла, что не в состоянии сделать (предположим, что могу ) так, чтобы было все нормально, удобно всем и без последствий. Сильно подозреваю, что мало какой человек сможет... И так уже наворотили, взять хотя бы водохранилища и дамбы.... Поэтому выгоднее всего положиться на природу - она точно знает, что нужно, а мы приоденемся, перетерпим, пересидим любую непогоду. Только бы без наводнений!Василизк написал(а):А давайте в связи с тем, что лето и осень не шедевр, нас будет ждать прекрасная зима? Предположим, -15 ночью и -5 днем, снежок и солнышко. А?
У меня тот же вопрос возник. Я решила, что первая все же пинто, А Фергус какой-нибудь хоббик, судя по контексту- уж больно умно-ленивый....Pion-piolun написал(а):Ага, зачотная!!!
Интересно, какая порода имеется в виду у лошадки в центре и у крайней слева?
Ульпана написал(а):Вчера в асю Редиска прислала шутку: "Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довел кота до инфаркта. " Посмеялись.....
Сегодня с утра у меня взорвалась скороварка, где я варила старую курицу. Инфаркт у меня. Так вот, вместо утренней зарядки и завтрака, я бульоном помыла всю кухню, вместе с потолком, сейчас пойду дублировать моющим средством и буду перестирывать белье, которое вынула из машинки, но развесить не успела, и мыться сама....
Марин, срочно выбери анекдот, где на кого-то напали деньги! Мне срочно нужен миллион сейчас и через год еще пара!!!swm написал(а):Ульпана написал(а):Вчера в асю Редиска прислала шутку: "Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довел кота до инфаркта. " Посмеялись.....
Сегодня с утра у меня взорвалась скороварка, где я варила старую курицу. Инфаркт у меня. Так вот, вместо утренней зарядки и завтрака, я бульоном помыла всю кухню, вместе с потолком, сейчас пойду дублировать моющим средством и буду перестирывать белье, которое вынула из машинки, но развесить не успела, и мыться сама....
Упс... Я же повеселить хотела, а тут анекдот в руку оказался... Впредь буду более нейтральные анекдоты выбирать...
Пожалуйста!Ульпана написал(а):Марин, срочно выбери анекдот, где на кого-то напали деньги! Мне срочно нужен миллион сейчас и через год еще пара!!!