истории Ульпаны

и пока хвасталка тебе )

r9WvER5I3dA.jpg

naPdql47qQU.jpg

ahAWc_ty61Q.jpg

6KxdzUe1nZc.jpg

Шушата!!! А я своих продала. Во-первых, по крохам собирали на фотоаппарат, ибо это не вещь первой необходимости, а роскошь. Во-вторых, в шушьей комнате давно просился косметический ремонт, а без демонтажа клетки его не сделать, тем более, что клетка занимала огромную нишу, где раньше были седла. Третье - шуш забрала моя хорошая знакомая, я теперь могу ездить к ней чесать носики. В- четвертых, времени на них не было категорически. Были сыты-обуты, но как трава в поле - одичали. Сейчас в новой семье стали ручные, радуют двух детей. В любом случае я приобрела опыт, поняла, что это мое. Скорее всего, заведу вновь, но позже. Сначала сделаем клетку путную, а то была хоть и шикарная , но времянка, удобная для жителей, но слегка не эстетична...

Название козе пришло само - одна Дымка, другая - Фимка.

обращайся )
организуем тебе шушариков
у меня еще вот такие жители
Ася и Мася и Петька ))
изабелловый мужчина- Петька
D7NRLJ5Wv18.jpg

лиловая сатиновая самка Ася
2x5jA5_TPuQ.jpg

fmkIG1sS5to.jpg

и голубая Мася
8ro02KiPImg.jpg

карликовые вислоухие барашки ))
так что и крольчат тебе подгоним если нужно )

Scoundrel написал(а):
обращайся )
организуем тебе шушариков
Это дело я учту, спасибо. А вот кролей не надо. Вся ценность шуш в том, что они не пахнут. Хоть месяц не убирай :lol:
Объявление:
Продаются сентябрьские курята. Пока есть и петушки. шесть или семь молодок. Карлики, черно-пестрые, бородато-хохлатые. Хорошие наседки и ответственные мамки. Возможно клеточное содержание на лоджии. Цену еще не придумала - сейчас пойду копаться на авито. Может, есть аналоги?
361c4b3e4693.jpg

25b4a6986f99.jpg

И пара фот с сегодняшней "гулянки". Вышли, попыхтели, подергались и снова за забор. Кстати, на улице, не смотря на морозы, весь световой день. Сначала надевала на Тару попону, а потом решила, что солнышка и так мало - пусть голая загорает.
ccbe7a82d0d1.jpg

На улицу идут крайне не охотно - за забором у них стожок, а на улице нет ничего. Не дуры.
518f7d9db68c.jpg

Холодно у нас... Сидеть бы да спать. Есть и спать.
34f6af98b0a9.jpg

И все же пришлось ехать за город. Позвонила знакомая, У нее коза не могла разродиться.
Ситуация, в общем-то стандартная, не о чем рассказывать. Но мы успели на обратном пути "полюбоваться" на городской смог со стороны.
03d3bd32a7fd.jpg

0159686a9bba.jpg

Вот в этой гадости я живу (((( Это трубы ГАЗа
5bb710f96c45.jpg

А за городом зима-зима-зима!!!
d9bdbe7c56fb.jpg

Ульпана написал(а):
Вот в этой гадости я живу (((( Это трубы ГАЗа
Фигня! :mrgreen:
Я выросла вот в этом:

Вложения

• 0_4f9d_a62a1f08_XL.jpg
    0_4f9d_a62a1f08_XL.jpg
    106 KB · Просмотры: 789
  • 0_50e3d_afb968b4_XL.jpg
    0_50e3d_afb968b4_XL.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 818
  • 0_720d7_7550f157_-2-XL.jpg
    0_720d7_7550f157_-2-XL.jpg
    97 KB · Просмотры: 783
Pion-piolun написал(а):
Я выросла вот в этом:
Тань, а где это? :shock:
По просьбам читающих - подробности :wink:
Ульпана написал(а):
И все же пришлось ехать за город. Позвонила знакомая, У нее коза не могла разродиться.
Ситуация, в общем-то стандартная, не о чем рассказывать.
Коза опытная, крупная, но и два ребенка (я даже не поглядела М или Ж :oops: ) тоже не маленькие. Один шёл поперёк да еще и спиной, а другой пытался вылезти вперёд первого товарища аж тремя ногами. Пришлось расталкивать, чтобы соблюли очерёдность. :lol:
Всегда, когда еду на вызов, мандражирую. Опыта мало, практики не было почти никакой, смогу ли помочь? Обычно сначала надеюсь, что само пройдет, а когда уже разозлюсь - чаще всего получается. Лихо могу только поросят кастрировать - все остальное на удачу. :oops:
Кстати, о кастратах... Виля уже неделю гуляет. У них с Коксей медовый месяц. Любовь в глазах и полноценный секс. Как хорошо, что Кокос остался мужчиной! И Виля дома сидит, и детей уже четвертый раз нету. Виля раскабанела при таком раскладе, никто титьки не тянет, живет собака в свое удовольствие!
Kinder написал(а):
Какая зима чистая, у нас такого снега и не бывает :(
Всего километров 20 от города в гору, за Оку. Меня там однажды в этих полях потеряли. Телефонов не было, я села на лошадку и пошла шагать в свое удовольствие, ориентируясь на ЛЭП. Оказывается, мы с Ливнюшей часа четыре гуляли. Прекусывали, в траве валялись... Домой когда приехали - нас уже с собаками ищут. :lol: :oops:

Вряд ли с Магниткой может что-то сравниться... Спецы по экологии считают, что только Нижний Тагил.

Наташ, наш Дзержинск тоже не на последнем месте в этом плане. А он от меня совсем близко, тоже километров 20. :D

Сюзанна, я твою шушу на аватарку возьму? Ты не против? :oops:
f5fadb27e2da.jpg

Ульпана написал(а):
Pion-piolun писал(а):

Я выросла вот в этом:
Тань, а где это? :shock:
Новотроицк, Оренбургская область. На фото - Орско-Халиловский металлургический комбинат, ныне ОАО "Уральская Сталь". Чугун, природнолегированные стали, металлопрокат. 5 доменных и 9 мартеновских печей, 2 электросталеплавильных цеха общей сложностью на 3 млн тонн стали в год.
В СССР был на 4-м месте по мощности, после отложения Украины с Запорожсталью стал третьим, а к 2011-му году съехал на 8-е место по стране.

Местный анекдот:
Приезжает комиссия в Новотроицк, а на всю Советскую (центральная улица - прим. P-P) лозунг: "Новотроицк - город весёлых и молодых!"
Комиссия спрашивает:
- А почему весёлых?
- А потому что 300 дней в году ветер на Орск дует.
- А почему молодых?
- А потому что до старости никто не доживает.

:mrgreen:

:D
Только что моталась в гости. Бешеной собаке семь верст - не крюк, семь пудов - не ноша! :D :D
Ездила любоваться на приобретение подруги.
Знакомьтесь - Петя.
98ce6de06a5f.jpg

Петя и Света.
6ef66ef7c006.jpg

d25d15d49c14.jpg

Петя и Эдисса.
4dfd48e25119.jpg

ef8aeb7f9f43.jpg

aff2f0167471.jpg

Петя - кобыла. Полное имя - Победа. :D
2b0630052776.jpg

32f4c93deea1.jpg

78b7a84e97a1.jpg

65fec08f7ff6.jpg

5cc1352fbe5c.jpg

Эдисса стояла до последнего, но победила Победа! :lol:
d64898704856.jpg

9f030ee30ccb.jpg

e5304848068e.jpg

c2b32e27e2d6.jpg

Развеселившись, Петя все же вырвалась и свалила гордой рысью в деревню, заставив наши тела выделить по ведру адреналина.
79a9f99eeb3f.jpg

517018240b58.jpg

1bd831111471.jpg

Ладно хоть хватило ума далеко не убежать. Поняла, что это ее новый дом. И дом не плохой. :D Петя была поймана и познакомлена с начальником охраны.
955ade2ed233.jpg

Сверху