Pion-piolun написал(а):
Тань, а где это? :shock:
По просьбам читающих - подробности :wink:
Ульпана написал(а):
И все же пришлось ехать за город. Позвонила знакомая, У нее коза не могла разродиться.
Ситуация, в общем-то стандартная, не о чем рассказывать.
Коза опытная, крупная, но и два ребенка (я даже не поглядела М или Ж
) тоже не маленькие. Один шёл поперёк да еще и спиной, а другой пытался вылезти вперёд первого товарища аж тремя ногами. Пришлось расталкивать, чтобы соблюли очерёдность. :lol:
Всегда, когда еду на вызов, мандражирую. Опыта мало, практики не было почти никакой, смогу ли помочь? Обычно сначала надеюсь, что само пройдет, а когда уже разозлюсь - чаще всего получается. Лихо могу только поросят кастрировать - все остальное на удачу.
Кстати, о кастратах... Виля уже неделю гуляет. У них с Коксей медовый месяц. Любовь в глазах и полноценный секс. Как хорошо, что Кокос остался мужчиной! И Виля дома сидит, и детей уже четвертый раз нету. Виля раскабанела при таком раскладе, никто титьки не тянет, живет собака в свое удовольствие!
Kinder написал(а):
Какая зима чистая, у нас такого снега и не бывает
Всего километров 20 от города в гору, за Оку. Меня там однажды в этих полях потеряли. Телефонов не было, я села на лошадку и пошла шагать в свое удовольствие, ориентируясь на ЛЭП. Оказывается, мы с Ливнюшей часа четыре гуляли. Прекусывали, в траве валялись... Домой когда приехали - нас уже с собаками ищут. :lol: