Коза - это нечто! Но почему-то не приходит в охоту. Наладили отпускать ее в соседское стадо. С восьми часов Зая уже стоит на дровах, ждет назначенного часа и временами оглашает окрестность своим козьим позывным, чтобы про нее не забыли.Тетя Маша приходит к 9, ее забирает и гуляют до обеда. В стаде есть козел, но как женщина, Зая ему не интересна. Если не покроется - не знаю, что делать... То ли съесть ее, то ли пусть живет, как собака, пока не в напряг...Kinder написал(а):Эх... жалко Седьмого
Коза мимикрист
Советский колхозный сад.ПонЯ написал(а):Яблоневый сад.. А сколько же ему лет?
)
В гости слабо? Пока не кончилось?eltnka написал(а):Ах Ульпана, Ульпана сначала грибочки маринованенькие потом любименькая варенька из яблочек прямо из детства. Ну низзяяя так жестоко. :lol: .
Тоже было приятно познакомиться. Для тех, кто не знает - я сопровождала Аню на фотосессию, чтобы ей не было страшно одной среди цыган Аня, я надеюсь, ты не удалила "неудавшиеся" кадры? Это самое крутое! Когда два мужика на коне виснут. Даже если не в фокусе - покажи, умоляю!!!!!!мешанина написал(а):Как и обещала выкладываю фотографии коней.
Там сеть (каскад?) прудов. Остро не хватало на воде лебедей или хотя бы, пары гусей, чтобы оживить пейзаж....прокатчица написал(а):Это в Болдино такое озеро?