истории Ульпаны

Коза в будке, потрясающе! А собака, что в ней живет, как на такое отреагировала?)

Эту будку нам подарили. Она огромна, а собаки у нас - животные домашние. Так что будка теперь - общественное место. Там спит Кокся, несутся куры, вот и коза облюбовала мягкую подстилку. Убирается в этом домике исключительно Кокся - когда ему кажется, что стало грязно и вонюче - он просто вытаскивает шубу-подстилку на солнышко проветривать. Я ее нахожу, вытряхиваю и снова запихиваю в будку. Бывает это не часто - раза три в месяц.

Kinder написал(а):
Эх... жалко Седьмого :(
Коза мимикрист :)
Коза - это нечто! Но почему-то не приходит в охоту. Наладили отпускать ее в соседское стадо. С восьми часов Зая уже стоит на дровах, ждет назначенного часа и временами оглашает окрестность своим козьим позывным, чтобы про нее не забыли.Тетя Маша приходит к 9, ее забирает и гуляют до обеда. В стаде есть козел, но как женщина, Зая ему не интересна. Если не покроется - не знаю, что делать... То ли съесть ее, то ли пусть живет, как собака, пока не в напряг...

Старый заброшенный яблоневый сад. В длину вдоль дороги не менее полутора километров, а в глубину - не знаю сколько. Чьи-то руки сажали, растили, ухаживали.. Охранял сад грозный сторож с ружьем с соляной дробью, возможно, он объезжал сад на лошади.Раньше это кому-то было нужно. Кто-то радовался урожаю... Сейчас все брошено, давно не охраняется сад, никто не собирает урожай, только зайцы нагуливают жирок к зиме, да в жаркую погоду в саду царят осы...
03a4607e65f6.jpg

Пьяный воздух кружил голову. Подстилка из паданцев толстеет каждый год.
5094d6fd5dcf.jpg

b3163ab85fe7.jpg

Если погулять по саду повнимательнее - можно найти все известные сорта. Много китайки.
ecc4d76cea78.jpg

dd084cc0383a.jpg

acc32b2ee0a0.jpg

Набрали такой китайки, сейчас варю варенье из цельных яблочек с плодоножками.
95fcc82b80a0.jpg

мммм... как я люблю такое варенье, оно у нас было как желе, выковырываешь оттуда за плодоножку яблочко и ешь его :)

Яблоневый сад.. А сколько же ему лет?
Так жалко, что не нужен он никому..
Хотя, хорошо что хоть зайцы там пируют, все же польза для них)

Ах Ульпана, Ульпана сначала грибочки маринованенькие потом любименькая варенька из яблочек прямо из детства. Ну низзяяя так жестоко. :lol: Сама такое теперь не варю, не попадаются мне такие яблочки и грибов у нас в этом году не было почти. А у вас красота... А вот сад действительно жалко.

На днях мне посчастливилось лично познакомится с Кирой:) Встретились при фотосъемке коней на продажу. Как и обещала выкладываю фотографии коней. Пока первый

ПонЯ написал(а):
Яблоневый сад.. А сколько же ему лет?
)
Советский колхозный сад.
eltnka написал(а):
Ах Ульпана, Ульпана сначала грибочки маринованенькие потом любименькая варенька из яблочек прямо из детства. Ну низзяяя так жестоко. :lol: .
В гости слабо? Пока не кончилось?
мешанина написал(а):
Как и обещала выкладываю фотографии коней.
Тоже было приятно познакомиться. Для тех, кто не знает - я сопровождала Аню на фотосессию, чтобы ей не было страшно одной среди цыган :) Аня, я надеюсь, ты не удалила "неудавшиеся" кадры? Это самое крутое! Когда два мужика на коне виснут. Даже если не в фокусе - покажи, умоляю!!!!!!
А чуть позже я покажу фотоотчет, как мы вчера в Болдино ездили. Золотая осень - надо ехать в Болдино!

Люди, помогайте нам с Аней странички листать, а то перегрузим - у нас много есть чего показать! :oops: :lol: :lol:
ddc5fa689494.jpg

96f2e4d98147.jpg

eddaa54a1132.jpg

2a39f6ae31cb.jpg

d38725693609.jpg

Все-таки для меня эталоном лошадиной красоты остается рысак! Потрясающий конь! Страничка, прокручивайся же быстрее :lol: .

Я текинцев больше всего люблю. Статные, сложные, красивые кони. Но орловцы тоже впечатлили. Движения - песня!

Сверху