Размышления о жизни...
На днях решились купить соковыжималку. Шнековую. Долго думали, я все тянула, копила, бабушка получила пенсию, да в Эльдорадо пошла акция - 15 тыщ тратишь - дают смартфон в подарок. Решились. Я уже размечталась о новом телефоне. Не то, что бы я сильно хотела и не имела возможности приобрести... Сладкое слово " халява".... Все равно соковыжималку хотели... Пришли, смотрим, та соковыжималка, что стоила 15 теперь стоит 11. вроде бы приятно, а на душе не спокойно - надо набирать еще, до 15. ходим, как умные, смотрим, что нам нужно еще.... набрали. Продавец на выписке провел штрихкод и собачьими глазами виновато на нас посмотрел: - "Вы знаете, эта соковыжималка у нас последняя, на нее скидка." Короче, купили мы соковыжималку за 5 500. Ушла с противоречивыми чувствами - две трети денег сохранили, но я ж осталась без подарочка! :evil:
Смотрю на очередищи в шинмонтаж и думаю: неужели так невозможно иметь два комплекта колес? зимние и летние? Какая разница, как их хранить, с дисками или без? Мы сегодня сами за пять минут поменяли!
Не смогу жить без скотины.Сок это хорошо и полезно, однако, куча жмыха наводит на мысль, что, если бы его некуда было бы девать - я умерла бы от нервного расстройства после первого же сезона. А так все гармонично - сок нам, жмых курам, козе и, если его очень много - лошадям. Кокос с удовольствием грызет морковку так, даже рычит и защищает добро. А вот Виля предпочитает мягенький жмых - то ли она такая нежная, то ли старость дает о себе знать...