Ульпана
Pro
После двухгодичной болотизации моя жизнь снова закипела. Как все началось - вы уже знаете, напомню еще. Совершенно удивительными стечениями обстоятельств я стала пособницей в одной конной купи-продательной сделке. Я могла бы выглядеть в ваших глазах благородно и красиво, сказав, что чувствую свою ответственность за проданного коня. Отчасти это действительно так, но на самом деле меня просто понесло. Колеса, дорога, дорога, старые и новые лица и хвосты... Ну и вам есть что рассказать....
Начнем.
Третья поездка за неделю привела меня в Федурино, на Горьковское море. Я была там и раньше один раз, однако, хозяйка встретила нас не одна - с высокой температурой. Она тогда так болела, что вряд ли поняла, кто и зачем к ней приперся . Нас, конечно, провели экскурсией, но без хозяйки все не то. В этот раз я въехала в уже знакомые места, но к такому меня жизнь не готовила... Из-за угла, покинув наблюдательный пункт, расхлябанной походкой бандитки в нашу сторону направилась коза. Следом за ней еще одна, и еще. И еще.....
Больше десятка коз начали мыть мою машину.
Моют девчонки, конечно, не качественно, но доставленные эмоции бесценны. В следующий раз привезу соли этой милоте пузатой .
Продолжение следует....
Начнем.
Третья поездка за неделю привела меня в Федурино, на Горьковское море. Я была там и раньше один раз, однако, хозяйка встретила нас не одна - с высокой температурой. Она тогда так болела, что вряд ли поняла, кто и зачем к ней приперся . Нас, конечно, провели экскурсией, но без хозяйки все не то. В этот раз я въехала в уже знакомые места, но к такому меня жизнь не готовила... Из-за угла, покинув наблюдательный пункт, расхлябанной походкой бандитки в нашу сторону направилась коза. Следом за ней еще одна, и еще. И еще.....
Больше десятка коз начали мыть мою машину.
Моют девчонки, конечно, не качественно, но доставленные эмоции бесценны. В следующий раз привезу соли этой милоте пузатой .
Продолжение следует....