истории Ульпаны

После двухгодичной болотизации моя жизнь снова закипела. Как все началось - вы уже знаете, напомню еще. Совершенно удивительными стечениями обстоятельств я стала пособницей в одной конной купи-продательной сделке. Я могла бы выглядеть в ваших глазах благородно и красиво, сказав, что чувствую свою ответственность за проданного коня. Отчасти это действительно так, но на самом деле меня просто понесло. Колеса, дорога, дорога, старые и новые лица и хвосты... Ну и вам есть что рассказать....
Начнем.
Третья поездка за неделю привела меня в Федурино, на Горьковское море. Я была там и раньше один раз, однако, хозяйка встретила нас не одна - с высокой температурой. Она тогда так болела, что вряд ли поняла, кто и зачем к ней приперся :D . Нас, конечно, провели экскурсией, но без хозяйки все не то. В этот раз я въехала в уже знакомые места, но к такому меня жизнь не готовила... Из-за угла, покинув наблюдательный пункт, расхлябанной походкой бандитки в нашу сторону направилась коза. Следом за ней еще одна, и еще. И еще.....
0f6f24067f42.jpg

Больше десятка коз начали мыть мою машину.
d69bbcb05544.jpg

6be1c07544cb.jpg

1450255eecd3.jpg

Моют девчонки, конечно, не качественно, но доставленные эмоции бесценны. В следующий раз привезу соли этой милоте пузатой .
2f5377419ad4.jpg

25a01d163932.jpg

Продолжение следует....

Я уже теряюсь в своих чувствах, кого я больше люблю - коз или лошадей. Можно я буду любить их напополам? И кошек? :lol:
Сытые коньи попки гуляли группами. Теоретически, их должен пасти электропастух, но его уже не включают. Рефлекс закреплен, кони боятся этой ниточки, ка огня. :lol:
8cb92af0489a.jpg

2010d0fb7f0a.jpg

Папа и сын люто друг друга ненавидят, но ниточка позволяет им только строить злобные рожи. Забавно...
b50073b50a4f.jpg

cf4f863f9a2e.jpg

bb1a08fb05e0.jpg

Мама и дочь.
8e8f61061c4c.jpg

окончание следует...

У Натальи Ивановны все сыты, медленны и доброжелательны. Приятно посмотреть и пообщаться. Атмосфера очень дружелюбная, чисто, уютно.
2f3feed7ef5a.jpg

e8ed82edffdf.jpg

Толстые морды.
e8896a8ac701.jpg

0b671c1fbf49.jpg

Милые мокрые носы.
1075da9b763f.jpg

Скачки с козлом. Он не напуган - он реально веселится.
7c83154343ec.jpg

Обязательно приеду сюда еще раз, не по делам, а по любви, в гости. И вам потом все расскажу.

Тоже было приятно познакомиться. Для тех, кто не знает - я сопровождала Аню на фотосессию, чтобы ей не было страшно одной среди цыган :) Аня, я надеюсь, ты не удалила "неудавшиеся" кадры? Это самое крутое! Когда два мужика на коне виснут. Даже если не в фокусе - покажи, умоляю!!!!!!
Среди знакомых цыган нет, но баяк наслушалась :lol: Поэтому страшно было ехать одной непонятно куда)))) Спасибо что помогла

Извиняюсь, что так долго не появлялась. Зато теперь могу за раз выложить всех коней

Кобыла

жеребчик 2х лет

А ничего что козы,соли с грязью дорожной нализались? :roll:
Понравилась кошачья морда трехцветная, ведь это кошка должно быть, а харя как у кота :mrgreen:

Рысаки и тяжики очень красивые. Это у цыган такие ухоженные и блестящие?
Странный у рыжего какой-то глаз. Как будто голубой, но не целиком :roll:

мешанина написал(а):
Среди знакомых цыган нет, но баяк наслушалась :lol:
Я только с одним дела имею - он мой сосед, мы с ним вместе выросли, знаю его с 10 лет, а с другими тоже стараюсь дел не иметь. :D
Как все-таки на фото красиво! Видели бы вы местность, на которой фотографировали - узкая улица, куст и три березки... Я не думала, что так красиво получится. Ждем "неудачных" фото!!!!
ПонЯ написал(а):
А ничего что козы,соли с грязью дорожной нализались? :roll:
.....
Рысаки и тяжики очень красивые. Это у цыган такие ухоженные и блестящие?
Странный у рыжего какой-то глаз. Как будто голубой, но не целиком :roll:
Насчет коз я тоже переживаю, потому и купила им соли - осталось только отвезти. Да, у цыган продажные лошади всегда ухожены. Голубой глаз с рождения.

Какие лошади!!! Все-таки цыгане толк в них знают 8)
Очень красивые фотографии, давайте еще! :lol:

Очень хорошие фотки и отчет Киры о поездке и фото Мешанины. Хорошие лошади. Теперь очень ждем фоты неудачные :shock: Вот с такими глазами ждем.

Да ладно! В зиме тоже есть свои плюсы! Да и природе нашей зима нужна, как нам нужен сон. А красиво как зимами! Для меня зима - это самый красивый сезон года.

Зима это хорошо, когда все как полагается- морозец и снег.
А у нас, мороз и замерзшая земля с колдобинами.. Так дело не пойдет, чтобы зиме радоваться ((

В межсезонье тихо впадаю в спячку. Плюс к тому начинается обычный предновогодний психоз. Человеком надеюсь стать лишь к середине января.
Здоровье... Обожаю хвалиться болячками, однако, последний мой шрам находится на ляжке - я аккуратно вылила на себя турку с только что сваренным кофе. Сами понимаете - такое место не всем покажешь :lol: ... Я лишь чешусь и красочно рассказываю.. В компенсацию Бог послал мне травму пальца, нарывает, тукает... Теперь я с гордостью демонстрирую средний палец правой руки, ну хоть какая-то отдушина! :lol: Плюс к этому я не могу мыть посуду и готовить. Ура, отпуск и разгрузочные дни!!!

Сверху