Ульпана
Pro
Симбиоз царицы и хитрой твариВот свинья - твоя коза! ))
Симбиоз царицы и хитрой твариВот свинья - твоя коза! ))
Ему бы чувство юмора, было бы проще жить и ему, и близким. Бедная Лена.Он в шоке, и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина,
Мы в тот день не ездили... у меня не получилось вырваться...Кира, ты обещала фотки владимирки!! ))
Я тоже об этом подумала, что такие смешные вопросы призваны разрядить обстановку, но ажиотаж, раздутый в сетях удручает. А с другой стороны... Юмор в наших людях жив и это радует.Проблемы Бориса и собаки, которую он не хочет завести, помогают на минутку отвлечься от своих проблем.
у Zara в дневнике вывели формулу http://www.prokoni.ru/forum/threads/starye-kljachi.47896/page-876У меня очередной шок - все страницы сместились и содержание не действует. Такой труд насмарку!!!! Ничего не найдешь....
у Zara в дневнике вывели формулу
Спасибо, учту. Но я уже взялась снова делать содержание. Это повод полистать прошлую жизнь. Смотрю - столько фотографий пропало! И у меня на компе не сохранились. Вот муть всякая есть, а путные фото пропали....Эм... ну это как бы задачка за 3 класс.
тема в старом форуме:
номер предыдущей страницы х 15 + порядковый номер поста на текущей странице = Z
тема в новом форуме
Z / 20 = номер предыдущей страницы и остаток (порядковый номер поста на текущей странице)
то есть
11 пост на 235 странице старого форума
234х15 + 11=3521
будет
3521/20=176 и 1
то есть 1 пост на 177 странице