. Никак не получается вылезти из режима ломовой лошади. Только все посадила, решила отдохнуть, не успела оглянуться - поливать надо, только полила - то, что посадила уже подвязки требует. Козам жрать, курам пить... То Кокос опять напал на соседа - бегу сажаю на цепь. Тара снова начала покашливать в жаркую погоду, вылуп цыплят ждем, одной рукой Музыку воспитываю, другой рукой винегрет строгаю...... . Я такой круговерти не помню. Либо стареть стала, либо действительно зашиваюсь.Кирааааа выходите в эфир!!! Мы вас ждееем!!!
Светлан, здравствуйте! )))Как я почувствовала, что пора сюда зайти?..
Увидела "Шведа" (Наташу) и зашла.
Кир, это лечится только частыми стартами)))И кони, и ребятки большие молодцы. Однако, что я заметила: на разминке были все собраны и расслаблены, а на выступлении некоторые дети излишне волновались. Как бы вот так натренировать детей так, чтобы они были спокойны. Может, есть какая хитрая метода или этот спортивный мандраж -вещь неизлечимая?
Ну ничего себе у вас там движуха А может так и надо. Может в этом и есть сермяжная правда (с).Только все посадила, решила отдохнуть, не успела оглянуться - поливать надо, только полила - то, что посадила уже подвязки требует. Козам жрать, курам пить... То Кокос опять напал на соседа - бегу сажаю на цепь. Тара снова начала покашливать в жаркую погоду, вылуп цыплят ждем, одной рукой Музыку воспитываю, другой рукой винегрет строгаю......
Только вымоешь посудуНу ничего себе у вас там движуха
три рулона бинтов, пачка резиновых перчаток и упаковка зиртека. Стоит ли уточнять, что среди поздравлявших был врач
И мне набор подарков понравился.Здорово) Необычные подарки)
Ответила.Киир, глянь личку, плизз.