Народ! Помогите! Схожу с ума. Валяюсь уже полторы недели дома ввиду болезни. Делать нечего, от недостатка внимания лошадей начинается ломка. Развлеките, кто как может. Умоляю!!!
Ага, тема актуальна. Почти полное отсутствие солнечных дней этой «зимой», да благоприятные погодные условия для развития бактерий свалили даже меня.
Нет, я не прошу прыгать и меня развлекать. В Интернете достаточно развлекаловок, если есть силы сидеть на стуле и вглядываться в экран. И потом, я уже давно научилась веселиться, развлекая других.
Простите мне некоторую сумбурность в письме, я только что проснулась. Ага! С девяти вечера до двух дня.
Дом наш невелик, но есть где заблудиться. Моя комната находится на отшибе. Тяжело болеть в такой изоляции, да еще столбы на улице меняют и постоянно отключают электричество. В таком положении, сами, понимаете, компом развлекаться сложно…
Поэтому я перебралась болеть в самую проходную комнату. И начала болеть в свое удовольствие! Нет, чтобы не было недомолвок – я всех предупредила, что сейчас буду ныть и плакать, а все обязаны меня жалеть и выполнять мои прихоти. В игру включились даже животные – для поднятия настроения Виля очень нежно грызла мне пальцы, а кошка, лёжа на моем животе, высасывала из меня отрицательную энергию. Мама заваривала всяческие отвары и заставляла меня пить этот кипяток, а ребенок развлекал рассказами и делал массаж коленок.
В конце концов, Вилька с пальцев перешла на мой нос, кошка начала больно колоться когтями, мама устала меня лечить, а у ребенка в рассказах пошли боевики. Тогда я всех прогнала прочь и объявила, что хочу спать. Перед сном отправила смс-ку подруге, а телефон отправила в кружку с чаем. Как так вышло? Сон пропал. Мобильник протерла, пощелкала… вроде работает… А чо? Да и чая было не много, на донышке… Попытка номер два уснуть закончилась пиканьем телефона. Ему тоже стало скучно и он стал включаться (Хеллоу!) и выключаться (Гудбай!). так сам с собой и беседовал, пока я его не разобрала на составные. И собирать боюсь.
Зато дали свет! Вот сижу, пишу… сейчас напишу, пойду полежу… Думаю, мои уже отдохнули, пусть меня, болячку, опять лечат и развлекают…
Йех, если бы суставы не ломило, да голова не болела!!!
:roll: