Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Поздравляю с новым статусом!
Рекламку вспомнила.Чувствую себя странно - ребенок вырос.
Рекламку вспомнила.Чувствую себя странно - ребенок вырос.
технология отличается. сахар тот, правильный)) нельзя было кушать в пост, к примеру, он изготавливался с добавлением чего-то животного. нынешний рафинад трескают только так..Не знаю насчет технологии. Тот сахар был буквально каменной твердости.
Чтоб была. ))))а для чего нынче можно\стоит использовать сахароколку? раз уж сахара нет.
Да, я стала совсем большая и самостоятельная. Очень странно ощущать себя свободной. Придется учиться жить для себя. Конечно, очень хочу, чтобы дети были самодостаточны, но червячок внутри меня требует, чтобы они во мне нуждались... Хоть иногда...Кира, ты совсем взрослая стала
А ты как думала? Это всех мам касается.Придется учиться жить для себя.
Ой, вот прям свою маму узнаю. Не вздумай. Я своей на ее "я ж хочу как лучше" уже очень много раз отвечала "хоти как хуже". Ибо "как лучше" получается "как всегда".Конечно, очень хочу, чтобы дети были самодостаточны, но червячок внутри меня требует, чтобы они во мне нуждались...
придется привыкатьнаверное, для матери трудновато подумать стать "второй", когда она всю жизнь для сына была "первой"? для него, разумеется.