Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вот в таких простых белых пакетиках дешёвые семена. Я стараюсь такие брать, не переплачивать за красивый фантик.
Я из пряных трав базилик только сажаю, на рассаду, потом в грунт,
Как раз базилика накупила больше всего (пока что ). Очень люблю его в кулинарии и теперь мечтаю вырастить своими ручищами )))Базилик так же, на рассаду сперва, а затем по теплу высадила на грядку. там было сухо очень и солнечно - базилик прямо ядреный удался. вот, теперь имеются свои семена для этого года. вообще, он с трудом рассадой выживал, возможно, почвы наши не любит.
А у меня удирает постоянно! Или совсем пропадает.Мята сама растет, как сорняк
Это точно. Самосев обычно самый пышный.про укроп слышала, что его как траву - посеять где попало на огороде (на открытом месте), так прям отлично. не грядками, как любят дачники, к примеру, а рассыпать по огороду\участку.
нет. Не мытая морковь и капуста были по 3 рубля с чем-то... и картошка. Правда, картошка ужасная... Моет быть, свал какой был... Но я покупала своими руками, от жадности... На базе капуста по 12. Цены меняются быстро, сегодня мне сказали, что морковь уже по 20 рублей... Я не понимаю, что происходит, может, магазин попал во временную воронку?Кира, наверное, подразумевала семена моркови, по 4 р. пакетик.
Ходит в поводу, кладем на спину вальтрап. Специально пока не занимались, все после праздников, сейчас не до нее.А Музыке предстоит заездка? Проходит ли она сейчас какую-то подготовку к ней?)
Вот вот!! Согласна. А,ля колхозная заездка. Лечится трудно и долго....Это ж норма у джЫгитов. Сел и с места в галоп