Ульпана
Pro
пять лет, самый расцвет. Есть большое подозрение, что их там в этом теле уже двое... Только время покажет...А какого Лада возраста?
День третий. Мои кобылы пришли в охоту. После концерта с лопатой решила приучать к палкам. Это у меня пройденный этап, я это умею, люблю, практикую.. ))))
Взяла хлыст, Лада округлила глаза и быстрым шагом удалилась на навозную кучу, в угол. Царь горы.Царевна Говняна, княжна Лапицкая. Будем удалять царские титулы по очереди. Итак, Царевну почти отмыли. Почти, но не совсем. Теперь разберемся с царем горы. Спрятала хлыст за спину, ласково ругая ее за трусость, взяла за недоуздок и стала хлыстом чесать спину. Сначала медленно, потом все интенсивнее и резче. Потом даже похлопала, выбив пыль из задницы. Кобыла стояла без истерики, но напряженная. Я отпустила недоуздок. Она еще немного постояла и тихо-тихо от меня ушла. Я за ней, палку не прячу, ругаю за трусость. Подошла к ней, уже не беря за недоуздок, достаточно интенсивно почесала палкой. Не дожидаясь, пока она от меня уйдет, закончила. Палку отбросила, почузала ее еще просто руками, похлопала. На первый раз хватит. Ребята, у меня такой парфюм за эти дни! Пахнем с ней мы теперь одинаково. Приходится мыться и стираться каждый день.
Последнее редактирование: