Николаевна, спасибо. Тут главное, чтобы собака не бешеная была...
Бешеной собаке семь верст не крюк, семь пудов не ноша. Если слово "собака" про себя я говорю с сарказмом, то слово бешеная можно даже в кавычки не брать в связи с последними событиями )))))))). Мы тихо мирно искали утёнку нашему пару. Чтоб не скучно было. Обычно по трассе у нас торгуют молодью птицы, а тут, как на зло нету. И сегодня я вспомнила, что есть утки у моей знакомой. Телефон не доступен, но во мне кипит, приспичило. Поехали так. И повезло. У Нины оказались дети почти с нашим ровесники. По крайней мере, по весу и размеру. Новичок пришел в клетку, как к себе домой, поел-попил, накупался. А у нашего дикаря паника. Что дальше будет - не знаю. Вроде бы сейчас успокоился, но все равно гостя сторонится. Посмотрим....
А теперь добавлю фото.
Там, где мы покупали утёнка, на берёзе растет такой фрукт. Каждую ночь прилетает мама его кормить.
Кеша на отдыхе.
Музыке первого июля будет два годика. Ребенок постигает тяжелую науку покатух. Её работа продолжается всего по 10-15 минут и не каждый день. И только шагом. Девочки учат ее поворачивать, останавливаться, осаживать. Верхом садятся редко, у девочек идея фикс - обучить коня запрягаться, водят на вожжах. Это я как-нибудь тоже запечатлю. А вот на корде Музыка работать не любит. Совсем.
И, напоследок, утята.
На заднем плане - новенький. Он чуть побольше.