Вчера пурга была, всю весеннюю грязь надежно укрыло свежим девственно-белым снежком. Красота! А сегодня прям весна, птички поют! Вывела бабушку на прогулку, вручила ей палку, выпустила козлят. Все солнышку рады, птички поют! Бабушка гуляет так: Я одеваю ее в шубу и сажаю на солнышко. Палка необходима для обороны и регулировки разного зверья, ибо кошки лезут на ручки, козы приходят чесаться и чешутся об бабушку так, что чуть не сворачивают ее со стула. Чтобы мне не торчать возле нее и заняться своими делами неподалёку, мы и придумали такую вот самооборону. Все заняты своим. Супер! Птички поют! Странные какие-то птички, где-то близко-близко, а не видно. И тут до меня доходит, что уж очень эти трели похожи на писк новорожденных... Короче, разобрали мы стену чердака и с трудом выловили. Теперь у меня на кухне еще одна клуша с шестью цыплятами. Ох! И еще две клуши где-то прячутся. Мне остается только слушать....
А еще у меня продались козлы. Уехали они давно, денежку за них я получила недавно. Ну и решила себя побаловать - на неожиданный заработок купила себе не дорогой смартфон. Все равно на старом телефоне уже кнопки западают, надо менять. Теперь буду, как белый человек. Только понимаю, что человек я какой-то тупой. Даже с помощью ребенка вникаю во все очень туго. Он мне поустанавливал чего-то, половины паролей не помню, войти не могу. В принципе, мне нужен только вайбер и навигатор. Ну и звонить. Как тяжело у меня налаживаются контакты с новой техникой! Хочется все бросить, голова болит.... Но зато, когда пойму, все устаканивается. Поэтому, дорогие мои фейсбуковцы, если вам придет от меня какая рассылка типа " йцукенг.\"" или что-то типа того - не пугайтесь - я знакомлюсь с машиной.