Вот, пожалуй, и все. Конечно, остались еще фото и впечатления. Какими-то я еще поделюсь, какие-то оставлю лично для себя. С удовольствием отвечу, если возникли вопросы.
В крым ехать стоит. Дороговато, но очень интересно, пока дико. Скоро все изменится, уверяю вас. Идеально ехать на машине. Ничего страшного. Мы же выдержали вшестером в одной машине с двумя водителями. Шесть раз заблудились, пятнадцать раз повернули не туда)))))Хотя, честно сказать, 80% пути осилил Миша один. Зато на машине полная свобода и возможность посмотреть закаты везде, где понравится. Цены примерно, как у нас, только бензин дороже. На билеты в интересности ушло порядочно. Но, если не сидеть в ресторанах и не бухать каждый день, то вполне приемлемо.
Обязательно брать бумажную карту. Интернет часто работает с перебоями, где-то вообще нет связи (горы-впадины, что хотите?) или она плохая. Не все операторы есть. Мой теле2 меня не подвел. Просто инет у меня был на билайне, а билайна в Крыму нет. Даже те, кто сильно надеется на технику и скаченные программы в навигаторе - возьмите атлас дорог, пусть валяется. Не помешает, точно. И потом, так здорово вечером визуально обсудить пройденный маршрут и наметить новый.
Многое я не дописала тут. Пусть это будет загадкой. У каждого Крым свой. И потом, надо же мне что-то друзьям рассказать, а то со мной вживую вообще перестанут общаться... ))))
Не смотря на то, что отдых удался - мы многое упустили. Много проплутали и потеряли кучу времени. План был нужен. Однако, поезжая в новое место, трудно самому составить план. А расспросить подробнее и заранее я не догадалась.
Фиолент и 35я батарея, пляж Толстяк, ждите меня, никуда не уходите... возможно, когда-нибудь мы встретимся!
Рассказ еще не окончен, но осталось только немножко - дорога домой.