Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо, девочки, много полезного узнала)
а что - оригинальненько! целый ковш цветов!Так мне цветы еще никто не дарил! Ехала домой и всю дорогу улыбалась.
первое - обычно это так и бывает, а второе - очень хорошо, и благодаря Вам, Кира, хоть народ просветИте .1)Народ расчухал, 2)понимает, что надо
поставщикимужики, которые ползают по полям, обдирают кипрей.
еще тут стработать мог хозяйский подход "лазят тут всякие - надо брать! лучше для своих местных дам скосить!"Я думаю, что моих косарей даже не я сподвигла на это, а левые мужики,
- я тоже стараюсь уходить в глубь глубин степей. все равно каждое растение дышит тем, что рядом имеет, ну и впитывает тоже, ну хотя бы через себя точно прогоняет (листья очень сильно ведь поглощают из вне все-все).Читала,что кипрей вроде как вредные вещества не копит, но не верю,
Ага, ага, завязка сюжета Тысячи и одной ночи как раз на этом строитсяЕсть арабская поговорка, не помню точную формулировку, но смысл в том, что женщины уходят из дворцов с погонщиками верблюдов, а их не понимают окружающие...
Так здорово же. Запас карман не трёт)Собрала четыре ведра помидоры. Сколько еще висит - смотреть страшно. Сижу, смотрю на урожай и думаю, что от переработки мне и в этом году не ответреться.
КрутИте спиннер, Кира, крутите. А у нас жара в +39 добивает уж кусты помидоров (а весна-то поздняя была, и без теплиц помидоры вот сейчас вошли в сезон - сохнут!!!), так что и в продаже будет массовый выброс помидоров - хоть там купить. Лишь огурцы проскочили этот жуткий период жары выше +33, и даже удалось как обычно заготовить. А теперь пришел просто адСколько еще висит - смотреть страшно. Сижу, смотрю на урожай и думаю, что от переработки мне и в этом году не ответреться.