OlgaN
Pro
@Швед-нибенимеда, помнишь мы говорили, про боль в коленях и козье молоко? Похоже, действительно работает. Но не поручусь, конечно, за российских коз. Все-таки, другой состав почвы, трав и воздуха.
Оль, а подробности? Пить или прикладывать? ))@Швед-нибенимеда, помнишь мы говорили, про боль в коленях и козье молоко?
Как не помнить, помню! с тех пор регулярно по утрам пью молоко. Правда, не козье, а коровье) И не просто молоко, а с бананом и ложкой мороженого) Банановый коктейль@Швед-нибенимеда, помнишь мы говорили, про боль в коленях и козье молоко? Похоже, действительно работает. Но не поручусь, конечно, за российских коз. Все-таки, другой состав почвы, трав и воздуха.
Кир, пить!))Оль, а подробности? Пить или прикладывать? ))
И как результат?с тех пор регулярно по утрам пью молоко.
По-мойму, неплохо Но ещё маловато статистикиИ как результат?
Выходит, такА можно тоже подробности? Это чтобы колени не болели козье молоко пить ?
Кир, очки на них надень. Все драки как рукой снимает.Но драки петушиные становятся все чаще и кровопролитнее.
Ко мне тоже такие прилетают, но я названия их не знаюА вот это что за щегол? И еще какие-то мелкие, как блохи и круглые. Серенькие и очень вёрткие, не заснять...
Это без шуток? а что за очки?Кир, очки на них надень. Все драки как рукой снимает.
Интересно, а у курей зрение не портится с таких очков? ))Нет, такие. Я на этих остановилась. Три других вида мне не понравились. Правда я эти тоже немного доработала. Сделала с одной стороны пару дырок.