Я как обычно, с опозданием... Воистину воскрес!
У меня не было интернета. Как ни странно, они позвонили сами, справится о здоровье телефонной сети. Они обычно позванивают, но чтобы так удачно совпало - впервые. Оформили заявку. Я до этого пыталась методом научного тыка выявить поломку. Нашла. По телефону максимально конкретно объяснила, что пипка, которая вставляется в коробочку, не защелкивается. Приехали через час, пипку откусили, поставили новую и новую коробочку. Интернета нет. На модеме горят лампочки, которые гореть не должны. интернета нет. Надо менять модем. Договорились на завтра. Сейчас, после трудов праведных я села обработать фотки и, о чудо! Интернет появился. А куда звонить, чтобы сообщить эту радостную весть - не знаю.
Итак, интернет - зло. Еще и телевизор сломался.... Я без них сделала кучу дел, которые не стала бы делать никогда...
Например, решила перепилить деревянные ящики, которые по случаю свалил мне один знакомый. В процессе распила я поняла, что ящики сделаны из обрезков красного дерева. БОГАТСТВО! жечь жаль. Отложила палочки, занялась вечерним творчеством. Результат:
Это сырой вариант. Надо шкурить и промасливать. Судя по тому, что интернет есть - сделаю я это не скоро....
Порадовал урожаем невиданной щедрости острый перец, семена которого привезла соседкина дочь из Египта в позапрошлом году.
Еще мне подарили вот такую герань:
И моя родная зацвела: