А, да... про сирень... Похоже, я ошиблась.... Там не три бутона - она вся в цвету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обнаружила подобные образования ещё и на черной сирени. Будем ждать.
А... еще о приятных ожиданиях - вчера мне сказали, что именно 50% нубийки дают самый хороший удой. Именно половинчатые. Купила ( ̶т̶р̶е̶х̶л̶и̶т̶р̶о̶в̶ы̶й̶ ) пятилитровый (конечно же!)подойник... Смотрю на свою Сою - ну, по крайней мере, жрет она, как корова. Постоянно. Всегда. Предпочтительно лежа. Я ее стараюсь похудить, да куда там! она на сене круглость держит. Нормальные козы брезгуют, а она вместе с курочками ходит выбирает пшеницу, специально смешанную с землей и навозом, чтоб козам не досталось, а только курам.... Молюсь, чтобы до родов от ожирения не сдохла ( было у меня такое один раз с почти зааненкой).
Вчера приезжал ветврач, брал кровь козлиную. Записывал клички... Всегда спрашивает меня причину кличек. То ли просто интересуется, то ли привык, что у меня не всегда все просто.... Долго ржал на Соевое и Пальмовое молоко.
А.. Еще... Психанула я по поводу богатой зелени и не очень богатых урожаев... Купила три мешка мела и засыпала проблемные участки. Органики много, кислотность повышена... Вишня всегда в буйном цвету, а я год нет... И почти все так.... Черешню еще и войлочную вишню тоже... В этом году я буду биться за урожай. А с чего так? - спросите вы... Отвечу.
Увидела красивую астру, купила, а подруга сказала, что астра у нас расти перестала - слишком жирная кислая земля... Но я уже купила и подобные сведения для меня, как красная тряпка быку. Я буду пробовать. Обычно я пробую два раза, потом отступаюсь, если не получается... Я даже глины три мешка привезла...