Весь город в шоке. Ураган у нас дунул всего полтора раза, а вот последствия... Это фото с округи, в радиусе 20 частных домов. Видимо, я грешила меньше всех, у нас ничего не сдуло, ничего не упало. Козы только орали, требуя выключить это безобразие, да бабушка в непонятках бегала из комнаты в комнату - с одной соседской крыши хлестала вода, а другая соседская крыша была сухой. Косой дождь. Электричества не было всего часа два, телефон не работает, а интернет работает. Как так? Может, аппарат сломался?
порвало провода
Вездесущие дети собирают трофеи.
Конечно, я тут же решила съездить на разведку в лес и ожидания меня не обманули - мы нашли шикарную наживу. Как не взять? Малышевские гривы, написано, что чуть не заповедник. Косить нельзя, рубить нельзя, пасти скот нельзя. Мы без разрешения и нарубили, и надрали. Завтра планирую взять подругу и повторить вылазку. Если нас не арестуют, дубом запасемся на всю зиму.
Отправила Рому за тележкой, сама осталась драть и фотографировать.
Потому что я плакала, что лес закрыли и веток драть негде. Я уже боюсь своих желаний.
Хотелось проехать по округе подальше, но кругом образовались пробки, тратить время не стали.