В какую цену цыплята ? Они яичные или мясные ?
Отличительная особенность породы, при отличных характеристиках яйценоскости (220-260 яиц в год) – крупные яйца.
Куры достигают массы 2,5-2,7 кг, петухи – 3,0-3,6 кг.
петушков от курочек можно отличить в довольно раннем возрасте.
Порода показывает хорошие результаты при использовании их для выведения кроссов. Так, высокие оценки заслужили следующие кроссы: Матери Загорские лососевые и отцы Корниш (либо Кучинские юбилейные); Отцы Загорские лососевые и матери Плимутрок (или Нью-Гемпшир); Отцы и матери Загорские лососевые и Адлерские серебристые.
Материнского стада у меня нет - покупалось яйцо. Ну вот фото из сети:
У меня дети разных возрастов, разных цен. Первые вылупились 27 марта, последние (так и хочется сказать "крайние" ))) будут лупиться недели через две. Вылупились четыре партии, вылупляемость 100%
Вот старшенькие, почти 3 месяца. 300 - 350 рублей
Младшенькие: цену даже не знаю. уже видно, кто девочка, кто мальчик. Хотя, их с рождения можно угадать с 90% вероятностью, а с двухнедельного возраста - 100%
Суточных цыплят я продавала вместе с матерью по 100 рублей. Мать, конечно, дороже )))
Уточнила цены у заводчиков. Инкубационное яйцо - 400 руб за десяток, суточные цыплята -100 рублей. Двухнедельные 180-190. Трехмесячные 350 руб.