Ремонт нельзя закончить - его можно только прекратить. Как всегда, я все делаю от злости, когда терпения уже не хватает. Помните, холодильник купила, когда молоко не стало убираться в старый? Вот и с кухней так же. Да, посудомойка очень полезный зверь. До сих пор боюсь дышать от восторга. Боюсь проснуться и понять, что это был сон. Но она вносит свои коррективы - практически вся посуда должна быть в двойном экземпляре. А сколько банок - тарелок лишних повылезали из еще бабушкиных запасов - не описать. Так вот, все это нужно куда-то складывать. Особенно прибавилось банок, причем в ходу теперь трехлитровые. Когда-то я от них активно избавлялась, теперь голову ломаю - где взять. В принципе, знаю где... видела недавно. Надо придумать какой-то подхалимаж и нагло напроситься в гости.
Отвлеклась... Так вот, все эти банки надо куда-то складировать, категорически нужен шкаф. А чо шкаф? Газовая плита на ладан дышит, мойку давно хотела поменять... Бабушке после 80 удачно повысили пенсию.... Стены требуют освежиться... Посидела, посчитала... Потяну, если кусочками... Делаем все сами по максимуму. Линолеум еще ничо, потолок, думаю, уже не потянем, пусть подождет... Плитка осталась от прошлого ремонта ванной, просто подкупили не достающее..
Пока так.