Hudorozhkina
Опытный
О, наклейки проще всего на алиэкспрессе найти. За пару евро много вариантов, вот с бабочками, например:
Реально так и сказали?На вопрос почему так дорого? ответили, что там подключают через специальные шланги из китового уса с напылением рога единорога и ставят нанотехнологичную алмазную шайбу для снятия элекростатики.
Нет, конечно... Где-то в самом начале своего дневника, много лет назад, я говорила, что пишу только правду. Но иногда могу приукрасить для сочности повествования. )))))))))Реально так и сказали?
Была сегодня в фикспрайсе - есть наклейки 3д. Но мне такие не надо, мне надо обычные, желательно серый металлик. Кухня будет серая, а вот холодильник и посудомойка - белые. Посудомойку купила тогда, когда о кухне и не думала, потому не встроенная. Так вот, на белых поверхностях хочу сделать хоть какой-то акцент серого. Буду искать, мне не к спеху.О, наклейки проще всего на алиэкспрессе найти.
Стены кирпичные, засыпные. Когда стали засыпать и утрамбовывать, не учли, что кладка не высохла еще. Стена стала выгибаться. Я помню это строительство, мне лет 8 было.Да...Стены у тебя капец))Тот ещё квест для сборщика))))