прокатчица
Pro
Сушёные? Они за месяц не потекут в закрытом объёме?Ну вот, вся интрига рухнула. Ждем тыквы.
Сушёные? Они за месяц не потекут в закрытом объёме?Ну вот, вся интрига рухнула. Ждем тыквы.
почему? я просто предложила варианты )))Ну вот, вся интрига рухнула. Ждем тыквы.
да не, почта радует в последнее времяСушёные? Они за месяц не потекут в закрытом объёме?
могу размер сказать посылки- 40 на 30 примерно )Чуть не предложила яквы ( зачеркнуто). Это черный ящик в Что? Где? Когда?.
5 кг это очень мало для отгадывания.
Книги - они тяжелые.
нет )Попона?
А толщина? (подозрительно)могу размер сказать посылки- 40 на 30 примерно )
параллелепипед )А толщина? (подозрительно)
Карета!тыквы ))))
Ни о чем не говорит.параллелепипед )
короче ширина 40 см, высота и глубина 30 см получаетсяНи о чем не говорит.
я не закатываю почти варенье- немного морошки, 2 баночки малины и 2-3 банки клубнички и всеЕсли это в варенье в стеклянных банках, то я так не играю. Варенье положено возить поездами и тащить это все, как ломовые лошади.
Подгоню. Спонтанно сегодня прогулка получилась, но все было под контролем.Один раз видела,как жеребёнок,почесавшись задней ногой,застрял в недоуздке,страшное зрелище
Нет, не нашли. Силы и надежды на исходе, сделали все, что могли - без результатов.Пропустила много, листаю и не могу найти - пропавшего дедушку нашли?