методом от обратного - груша по французски будет poireзнала бы, как пишется по-французски
Посадили в богатую землю и тщательно поливали. Да и растет возле бани - вода всегда корням есть. Обычно пишут, что дуб начинает плодоносить в 50 лет, не раньше. Врут. ))) У знакомых, кстати, яблоня плодоносила каждый год, а не через один, как у всех нормальных людей. Стали разбираться - она, оказывается, возле,простите, гальюна деревенского росла. Тоже сытая. )))))А с дубом я видимо что-то пропустила, от чего у него "сытость"?
Многие сорта, совершенно разные, начинаются со слова "БерЭ" - знала бы, как пишется по-французски, нашла бы перевод.
Может, просто "груша"?
https://misadovody.ru/plodovye-derevya/sort-grushi-bere-raznovidnostiГруши сорта Бере (Beurre) – старинный вид, уходящий корнями в Западную Европу. В основном является результатом работы селекционеров Франции. Получил свое название от французского «beurre» – что значит «сливочное масло».
Не уловила. Просто лошадь. Подробностей пока не знаю.кто по породе?
Неужели Почта России так жжОтЬ?Подвернулась мне тут одна афера. Ну, афера это сильно сказано. Обмен посылками. Т.е. не совсем обмен. Мне посылка от этого человека пришла много лет назад, а я вот только сейчас, по случаю, сподобилась выслать ответочку. А она тоже мне послала. Отбрыкаться не получилось, буду получать. Отслеживай, говорит, по треку. Вот новости, опять пришлось вылезать из своей удобной ракушки и совершенствоваться, приобретая новые способности. Зашла на сайт, ввела код. То, что я прочитала - ржу до сих пор. Вольный перевод: " посылка зарегистрирована, в пути 1 день. Мы не знаем где она, но не волнуйтесь. Возможно, ее вообще еще не отправили. Если с момента регистрации прошло менее недели - это нормально. Начинайте волноваться через три недели. Через месяц вы можете с нами поспорить и потребовать возврат денег." Потребовать! А вернут или нет - ничего не сказано. Но потребовать могу! И дословно: " Рекомендуем проверить продавца на вшивость."
Вторая интрига - содержимое посылки. Предлагаю делать ставки
А вообще - забавно, мне движуха понравилась. Надо продолжать. Отправитель тут бывает, если сочтет нужным - обозначится, если нет - будет инкогнито.
5 кило?Думаю, в посылке семена
Нууу....растения какие-нибудь. Тяжёлые5 кило?
А, ну да. Информацию я дала не полную. 5 кг 196 гр. Не стандартная.
Ну вот, вся интрига рухнула. Ждем тыквы.тыквы ))))