Уважаемые всяческие конные клубы и специализирующиеся по деревенскому туризму! Ловите идею. Идея, собственно говоря, не моя - она изначально принадлежит моей пони Ульпане, она успешно обучила всех моих лошадей. Возможно, это коллективный разум. Когда я выхожу с граблями на уборку территории, лошади мгновенно определяют, что обратный конец грабель совершает совершенно пропадающие возвратно-поступательные движения. Всеми своими конячьими боками они стараются эти колебания приспособить для своего почеса. Приятное с полезным.
Предисловие: Реклама по телевизору мне попалась про худеющих толстяков. Сколько слез и горя, бесполезных тяжелых усилий...
Идея, которую можно бесконечно совершенствовать и дополнять, параллельно снимая шоу. Под руководством грамотного врача, конника и просто деревенского консультанта дяди Вани.
Собираем толстый народ, человек восемь. Даем им дом (дома) с печкой, это важно! Воз дров на соседней пило раме. Корову и три лошади. Цель - не умереть с голоду и не заморить животных, а так же запасти вручную сена на все поголовье. Пусть выживают. Минимум не вкусных, но здоровых продуктов и максимум информации в виде интернета, книг, справочников и консультантов. Топоры, пилы, косы, грабли и корды. Вкусняшки только в виде бонусов. Штрафы за недокорм животного. (Чтобы животное не пострадало, нужно контролировать и подсыпать недостающее, просто за это штраф). Вечером - тренажерный зал с динамомашинами - сколько напедалил - столько электричества и получил. Думаю, что уже к окончанию сенокоса будут видны шикарнейшие результаты. Главное, начать сейчас, чтобы успели еще что-то посадить ))
Возьмите меня режиссером, у меня еще мысли есть... )))) Это не дом 3, но очень похоже и наполненность совершенно другая.