Ульпана
Pro
Доезжаем до Каликино на машинах. Снова думаем. Обещали грозу, а какой степени - не известно. Если чуть развезет - обратно выезда по глинистой дороге хода не будет. Но сухая дорога манит и очень хочется ехать на своей пузотерке как можно дальше, чтобы быть не зависимой, ибо внедорожника всего два, а народа море. Планировалось от Каликино до Подвязья ехать на телеге, но жеребцы внесли корректировку. Нас в машине трое, внедорожники тоже битком, Егор даже ехал на подножке. Я решила, что поеду. В крайнем случае, вынужденно останусь в Подвязье у Жанны до открытия дороги. Меня это совершенно не напрягало, я отдалась на волю Божью и рванула.
Дождались лошадей, джипы и стали думать дальше.
Спуска к реке всего три и один страшнее другого. Один для машин вообще не реален, другой - если только кубарем, а третий еще более-менее. Жанна тактично покрутила пальцем у виска и предложила место для ночевки на территории усадьбы, подле липовой аллеи.
За что люблю усадьбу - там можно все. В разумных пределах, по предварительной (и не очень) договоренности.
Усадьба, хоть и музей, но живая.
Но нам нужно вниз! У нас еще народ на каноэ должен приплыть.
Перекрестившись, мы двинулись в путь. Я благоразумненько решила спускаться пешком, чтобы уж если и лететь вниз, то одной, а не в куче с машинами, вещами и лошадьми. Заодно понаблюдать со стороны, как же они выкрутятся? Фото почему-то получились очень красивые и совершенно не страшные. О том, как мы будем возвращаться, думать не хотелось.
Я снимала только те участки дороги, где мне не приходилось ползти чуть не на четвереньках. У страха глаза велики, откос местами казался совершенно отвесным. Но отстать было еще страшнее.
Дождались лошадей, джипы и стали думать дальше.
Спуска к реке всего три и один страшнее другого. Один для машин вообще не реален, другой - если только кубарем, а третий еще более-менее. Жанна тактично покрутила пальцем у виска и предложила место для ночевки на территории усадьбы, подле липовой аллеи.
За что люблю усадьбу - там можно все. В разумных пределах, по предварительной (и не очень) договоренности.
Усадьба, хоть и музей, но живая.
Но нам нужно вниз! У нас еще народ на каноэ должен приплыть.
Перекрестившись, мы двинулись в путь. Я благоразумненько решила спускаться пешком, чтобы уж если и лететь вниз, то одной, а не в куче с машинами, вещами и лошадьми. Заодно понаблюдать со стороны, как же они выкрутятся? Фото почему-то получились очень красивые и совершенно не страшные. О том, как мы будем возвращаться, думать не хотелось.
Я снимала только те участки дороги, где мне не приходилось ползти чуть не на четвереньках. У страха глаза велики, откос местами казался совершенно отвесным. Но отстать было еще страшнее.
Последнее редактирование: