Бьяно1
Pro
гнедо-чалая.
А кажется. как будто и чубарость присутствует. интересная чалость)
Внешне по экстерьеру и голове похожа на башкирку)
гнедо-чалая.
Желательно.Второе, седелка должна опираться на ребра животного и не трогать позвоночник?
Примерно представляю, о чем вы, но лучше бы качественное фото. Хотя, причина понятна. Пока не убрать причину, лечить сложно. Прежде всего - убрать трение. На лошадях при натертых спинах я видела, как вырезают в районе потертости потник, чтобы минимизировать давление упряжи или седла. Можно попробовать приложить кашицу из алоэ или каланхоэ. Можно сделать примочки с АСД, разбавив его рыбьим жиром, чтобы смягчить действие. Вонь, правда, адская...из раны вылез твердый сталагмит 3-4 см. высотой. Кто знает, как вылечить козлика?
Пересмотреть всю конструкцию и добавить шлею, чтобы сделать упряжь максимально зафиксированной, чтобы не ерзалаона наезжает на рану при спусках с горок,
Разница кобылы в 10 дней! Я фигею...Встретила вот такую забавную лошадку. Ее купили как гнедую, а летом с ней вот что стало.
Зовут Рада. Без документов. Продается. Молодая, только заезжена под верх. Года три ей. 70 тыс просят.
А на попе пятнышко
Ага.но нельзя было это не вставить).
Адрес в личку. С индексом. Я ж росомаха, я все адреса благополучно позатеряла ((Мнееееееееееее!!!!