продолжаю работать над книжкой. Я вас разочарую, скорее всего, она никогда не будет опубликована по двум причинам. Первая - цена. Мне насчитали жесть скока...
Переписка с редактором:
Кира, доброе утро!
Я пропала, потому что хотела сделать Вам выгодное предложение, но, увы, никак не получается. Т.к. почти все страницы у Вас цветные, книжку нужно будет печатать на цветном принтере, а это так сильно удорожает издание, что хоть плачь(((. Самое лучшее, что я могла бы Вам предложить - это 720р/шт (если будет формат А5, 108 полос блока, 4+4, присвоение ISBN и авторских знаков, обложка 200гр 4+0 с матовой ламинацией, КБС, верстка, тираж 100шт). Если бы блок был черно-белым или хотя бы цветных страниц было меньше, стоимость упала бы в разы
С черно-белым блоком при том же тираже книжка стоила бы 190р/шт
При увеличении тиража до 200шт картина немного поменялась бы:
200шт с цветным блоком = 560р/шт
200шт с черно-белым блоком = 150р/шт
Я спросила, можно ли десяток сделать в цвете, а остальное черно-белое...
можно конечно
только при уменьшении тиража всегда стоимость за штуку растет(
10 цветных будут стоить 1190руб/шт примерно
а 90 ч/б = 190р/шт
вот как-то так получается.
Вторая причина - книга растет, как снежный ком. У меня, видимо, психическое расстройство. И я выражаю его таким вот образом. Пишу вообще ВСЕ.
Кто может придумать еще синонимы к "каша в голове", "Курица с ананасами", "Бред сивой кобылы"?...
Есть еще варианты - переделать формат книжки без фото, но тогда она будет скучной. И еще... Оставить лишь электронный вариант. (((((
Кому интересны отдельные статьи из прошлой и будущей книжки, прошу пройти в контакт
https://vk.com/vash_ne_gorod
Я могла бы все это писать и здесь, но дневник и так стал совершенно не конный. По этому поводу я испытываю муки совести. Не сильные,но испытываю... Но не писать не могу. Распирает... Поэтому нашла новое такое душевненькое сообщество, где довольно свободно можно болтать на темы без особой темы. По теме сельского хозяйства. )))))
И еще просьба. Когда добавляетесь ко мне в друзья на других ресурсах, черкните строчку, что вы с проконей.