Швед-нибенимеда
Pro
И что же дальше, Кир?
Человечество катится к закату.И какой вывод из своих горестных рассуждений ты в итоге сделала, Кир? или никакого вывода, просто мысли?
Как-то совсем пессимистично ((Человечество катится к закату.
Сказано же в Писании о признаках приближающегося конца света: Земля еще будет родить, но не останется желающих возделывать ее.
Выходит, кошки перещеголяли собак по части любви и преданности. Неожиданно))Но надо отдать должное - коты больше всех по мне соскучились. Кто терся, кто обнимал... Всю ночь дрались за место рядом со мной. Собаки отреагировали: Ну, приехала и ладно. Козы вообще только из-за угла глянули на всякий случай. А коты... Коты чуть не протерли во мне дыру. Даже кошкобабушка, которая принципиально в руки никому не дается. Вот я и подумала - пусть жируют и дальше. Лапушки же...
Вот это просто чудо. Хочу такую!
Опять неожиданное поведение. Неужели она понимает?? Коза!Зайка ко мне сначала долго не подходила, потом, видимо, что-то вспомнила и стала ласкаться. А потом осознала и стала меня убивать. За предательство, видимо, за то, что я ее продала. Ну я больше и не нервировала ее - ушла.
Надежда есть всегдаГрустно... Неужели нет никаких надежд на светлое будущее?
Возможно. Точечно. В тех местах, где люди будут жить, кучкуясь по интересам и не сильно зацикливаясь на бизнесе. Но это мое ИМХО, конечно. А общая картина безрадостна. Распущенность общества, экологическая катастрофа, не желание бизнеса делать практичные долговечные вещи. Антибиотики опять же не так безвредны. Работа медицины на свой карман и на выхаживание отдельных слабых никак не способствует усилению генома... Опять же, возвращаясь к проекту Венера - огромные усилия на военную гонку и освоение космоса. Зачем? Бомб уже достаточно, чтобы снести с планеты все раз двести. Космос не доступен и не нужен, кто бы что ни говорил. На Земле сначала порядок бы навести. Я стала пессимистом. Не может быть такое, что вдруг человек одумается. Ибо само государство (любое) поощряет гадость. Дети воспитываются совершенно не правильно именно на государственном уровне. Забота о природе что-то вроде факультатива, для желающих. То же с правильным питанием, домоводством и другими элементарными вещами. Не прививается уважение к старшим в семье и т.д и т.п... Да и в семьях особо не заморачиваются, пеняя на школу. Всем все обязаны, а они не обязаны никому.Грустно... Неужели нет никаких надежд на светлое будущее?