Вот недавно с подругой обсуждали... Страшен не сам катаклизм - страшны люди. Даже не подумают взять меня в рабство и заставить добывать им еду. Я уж не говорю о помощи и защите... ))) Придут, всё (всех) сожрут, меня тоже, чтобы под ногами не путалась, а завтра будут жрать друг друга.Да и случись что поглобальней,не выживет большинство.
Я понимаю, что вещь очень скользкая и рискую вызвать бурю протеста. Я пела бы по другому, если бы меня коснулось... Естественный отбор вещь очень жестокая. Да, не мне об этом судить, но! Надо хотя бы прививать правильную культуру жизни. От питания до лечения. А у нас что? Кружка в подарок при покупке терафлю... Реклама ЛЕКАРСТВ!!! Жесть, если призадуматься.. Лучше б водку рекламировали, честное слово...Ну, насчёт выхаживания слабых, которые потом портят генофонд, я не согласна.
Все очень ... непросто. Выхаживают то, что в природе просто не выжило бы. Т.е. то, что раньше было "выкидыш" теперь доводят до жизнеспособной кондиции, а потом пожизненная инвалидность. Или тяжелейшие генные заболевания, требования лекарств за миллионные ценники, чтобы поддержать растительную жизнеспособность. Ну а про порчу генофонда... я всегда не понимала тех, кто рожает потому, что "деточку хочется", понимая, что деточка с 90% вероятностью унаследует инвалидность.Ну, насчёт выхаживания слабых, которые потом портят генофонд, я не согласна.
Одна моя хорошая знакомая к.б.н. говорила: "Вирус лечат три вещи: жидкость, календула и чеснок (именно в таком порядке). Все остальное - от лукавого". Речь шла именно о лечении, а не о "помочь организму справиться".Про лечение. Принес муж вирус домой. Ну я человек компанейский, вирус удочерила. Три дня чай "до", "после" и "вместо". Просто очень много пила. В понедельник заболела, сегодня скачу. Немного кашель остался. Так бывает? Чтобы лечиться чаем? Кстати, Кира, вашим![]()
Про лечение. Принес муж вирус домой. Ну я человек компанейский, вирус удочерила. Три дня чай "до", "после" и "вместо". Просто очень много пила. В понедельник заболела, сегодня скачу. Немного кашель остался. Так бывает? Чтобы лечиться чаем? Кстати, Кира, вашим![]()
Очень интересно. А жидкость в каких количествах? А календула в каком виде? А чеснок сырой?Одна моя хорошая знакомая к.б.н. говорила: "Вирус лечат три вещи: жидкость, календула и чеснок (именно в таком порядке). Все остальное - от лукавого". Речь шла именно о лечении, а не о "помочь организму справиться".
Жидкость (кстати любая, какая хочется, чай, морс, вода можно с кислинкой - до состояния напился + стаканОчень интересно. А жидкость в каких количествах? А календула в каком виде? А чеснок сырой?
Спасибо!)Жидкость (кстати любая, какая хочется, чай, морс, вода можно с кислинкой - до состояния напился + стакан)
Календула - настойка по чайной ложке 2 раза в день, чеснок сырой, но тем у кого проблем с сердцем нет раз и на завтра совещания не запланированы два![]()
Ржу. Украду фразочку.))Ну я человек компанейский, вирус удочерила.
Да именно такие случаи я и имела в виду, а не обычную низкую резистентность...пожизненная инвалидность. Или тяжелейшие генные заболевания, требования лекарств за миллионные ценники, чтобы поддержать растительную жизнеспособность. Ну а про порчу генофонда... я всегда не понимала тех, кто рожает потому, что "деточку хочется", понимая, что деточка с 90% вероятностью унаследует инвалидность.
Как комплимент... Очень приятно. Главное свойство подобных сборов - очищение крови и ее разжижение. Жидкая кровь лучше течет. Ищите такие травы - они под ногами - корни одуванчика, кипрей, куркума, имбирь, чеснок, кинза, свекла, красный клевер (все на конюшню, в сено, искать! ))))) лопух, острый перец и крапива. Не забывайте, что крапиву надо принимать осторожно и с кислотой (лимон, клюква, брусника, облепиха), потому что она сгущает кровь.Так бывает? Чтобы лечиться чаем? Кстати, Кира, вашим![]()
еще одна причина не любить новый год.
Это я так, к слову. Соседке в супермаркете пробили десятирублевую морковь как 250-рублевую помидору.
И как котейка? приспособился к жестокому миру?Котеночка отшила маманя. Последние дни она была очень к нему ласкова, ревностно следила за ним. Как-то даже навязчиво. Такого не было даже в его щенячестве. Такая любовь, такая любовь! И вдруг резко - отлучение от титьки и лупка при попытке приласкаться. Бедный котеночек ластится к людям, плачет и не понимает ничего в этом жестоком мире.