Живут-жуют. Все пятеро кошек и две собачки. Пальма родила двух чудных дочек, я в замешательстве, какую оставить... С одной стороны, нужно уже менять старых на молодых. Пальма побегает еще, а Соя уже вторые роды чуть живая осталась. Тянуть нечего, думаю, что еще одни роды она не выдюжит. Тяжелое для меня решение, но против природы не попрешь и меня жалко. Устала я что-то... Все чаще меня посещает мысль, а зачем мне оно надо? Сама молоко я почти не пью, дохода оно мне не приносит., Помощь основных потребителей крайне не регулярна. Может, пожить для себя? Ну, сколько получится, по возможности?
Теплицы в этом году пострадали дважды. Один раз выпустили коз, второй раз почти все побил мороз. Козы так же сожрали весь мой ландшафтный дизайн, над которым я трудилась все прошлое лето. Под корень. И такая апатия во мне образовалась, что уже месяц отойти не могу. Пью потихоньку афобазол и осознаю смысл жизни. Что ничто мне интересное я близким не привила и привить уже не смогу. Одна. Как научиться жить исключительно ради своего удовольствия? Почему у других получается, а у меня нет?