истории Ульпаны

А я поздравляю не с годовщиной, а с поразительной стойкостью все эти годы.

Ой, девочки, спасибо большое
вот вам за поздравления цветок. Он, как и большинство наших жителей, подобран на помойке. Вот, порадовал через год, когда очухался, отъелся.
cf01c06c7bbd.jpg

LjaLjachka написал(а):
Цветок - прелесть, а у нас вот такой почему-то не цветет... :cry:
Мы его от смерти спасли, вот он и радуется... и нас радует. Кстати, есть такие белые цветы, но считаются бо-о-ольшой редкостью.

Я таки попала на закрытие выставки на ярмарке! В данном мероприятии я мало что понимаю… Совсем не понимаю, как можно сравнивать собак разных пород в одном ринге? Они ж все хорошие! Поэтому хожу на выставки чисто встретиться с людьми, поболеть за их собак (для приличия), да поглазеть по сторонам. Чего наглазела, сейчас покажу. Немного помоталась по собакам, зашла в конные павильоны, кой чего дешевенького приобрела ( сейчас поздно, примерки и фото завтра). А потом набрела на стенд Полевицы. Встретилась с Ольгой, зацепились языками, проболтали часа два и я затащила ее к себе в гости, жаль не на долго, поздно уже.
А вот фотооотчет:
Этот перец продавал себя и своих братьев-сестер.
da6429a3998f.jpg

К делу относился совершенно безответственно. Ну кто чего у такого продавца купит? Чего он там наторговал – не знаю…
40d18a9ca82c.jpg

В этом конном магазине девушка-продавщица возмущалась – стоит у входа, сквозняк, каждый второй заходящий спрашивает, где кошки. Задолбалась, говорит, отвечать, уже грублю народу. Мы посоветовали ей не нервничать и еще кой-чего посоветовали… Когда уходили обратно – с удовлетворением лицезрели результат нашего совета. И спокойную улыбающуюся продавщицу.
acfad1fe7f29.jpg

А у входа в первый павильон стоял вот такой агрегат. Правда, что-то напоминает?
e43bdb700334.jpg

Усатый водитель с удовольствием выслушал мои восторги по поводу его золотых рук. Да восторгалась не только я, поэтому кто что выставлял, а этот дядька – свой собаковоз. Гордо ходил вокруг, улыбался и выслушивал комплименты. Собаковоз достаточно комфортабельный, двухкомнатный.
a37344437816.jpg

Такая вот ситуация щекотливая возникла... Долго думала, писать тут или нет... Не хочется раздувать эту тему, поэтому прошу воздержаться от резких коментариев...

Звонит мне сегодня корреспондентка какая-то по чьей-то рекомендации. Вы, мол, конкурентка такой-то, расскажите-ка нам, как она над лошадьми издевается... А в трубку слышу хруст потираемых ладошек. Сами, говорю, приезжайте, смотрите и сравнивайте... Только учтите, чтобы судить - надо быть специалистом хоть приблизительным. Нет, вот вы нам расскажите, нам сказали, что вы знаете и ее не любите!
- Не люблю, факт, но поливать не стану. это наши личные дела. Лошади у нее с голоду не дохнут, наизнос не работают. Хозяйка - да, стерва, про меня она то же самое может сказать, Любовь у нас взаимная...
- Кира, я разочарована, вы не поддерживаете конную общественность, социально несознательная какая-то, а мне вас рекомендовали....
Хотела, милая, не выходя из дому, по телефону, получить сенсационный материал и срубить капусты.
знаете, чем я ее добила? Я, говорю, человек не конфликтный, чего я буду о малознакомых лошадях рассказывать, приезжайте ко мне, расскажу о своих. весело, интересно, в красках... (Я думаю, имею право это сказать?)
Нет, говорит, позитив нас не интересует...
Короче, хотят войны и крови... Ой, что будет? А потом с удовольствием снимут сюжет о распрях среди нижегородских конников, травленых лошадях и горящих конюшнях....

Я это к чему... Хочешь сюжет снять - работай, лазь, смотри, сравнивай... А не слухи по телефону собирай... Я права?

Кир, ты права. Ежели, канэшн, тебя улыбает лезть в чужие дрязги, то вперед! Можно рассказать про эту конкурентку много ласкового. Тогда, правда, напишут открыто и подпишут твоим именем слова, котрых ты не то, чтобы не говорила, но и не думала даже. Но тогда жди ответа в следующей, так сказать, серии. И сильно повезет, если ответом окажется просто поливание грязью тебя, твоих методов работы, твоих лошадей.. Существуют разборки и покруче.
Я бы тоже послала. Хочется крови? Добывайте сами, а не с чьей-то помощью.

Когда Сахар обижен - он реально дуется... Уж не знаю, как у него это получается, но дуется он красочно! Вот и сейчас, похоже, обновке не рад... Ходит медленно, обдумывает план мести...
А мне нравится!
a97b665e80a1.jpg

4b5dbd16892e.jpg

a84949ebbbec.jpg

Леха! Спасибо!
А где бурные восторги по поводу нашей обновы? Я обижусь и разговаривать ни с кем не буду... :evil:

Здоровская обновка, веселенькая такая яркая вот бы для сранения уидеть эту же красоту через месяцок :roll:
А то я тут свой не когда такой же яркий только фиолетовый недоуздок почти две недели искала пока до меня не дошло что этот серый набор ремешков весяших на гвоздике он и есть :lol:

Знатная обновка! 8) Жаль, что жеребуська её не оценил, ;) Может цвет не понравился? :roll:

Ваще-то, он жЭрЭбЭц, а ему тут девчачий красный недоуздок. :lol: Нет, чтобы что-нибудь мужское, цвета хаки. :lol: :lol:

Я купила этот недоуздок в комплект к жеребенку для новых хозяев... В данный момент недоуздок нам практически не нужен - справляюсь так. Водим за морду, пропихиваем под задницу. Вот сейчас оповаживать начну, чтобы в поводу ходил...

привет прочла твой дневник почти за сутки классно :!: теперь я твой постояный читатель :) ПИШИ ЧАЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :!:

Я за кормление натуральной видовой пищей!
Но сухие корма настолько удобны в применении, что мне приходится поступиться своими принципами. Вот я и закупаю мешок на черный день. Кормлю сухим в голодные дни, или когда готовить нет охоты… Или времени. В общем, мешка хватает очень на долго. Встал вопрос хранения. Ибо желающих покушать тьма! При такой конкуренции они готовы жрать не отходя от мешка сутки, лишь бы другому поменьше досталось.
Я уже упоминала, что для хранения приспособлена собачья клетка. Причем, этого не достаточно. Требуется многоступенчатая защита. !. клетка. 2. железные ведра. 3. крышки на ведра. 4. центровка ведра строго посередине клетки, подальше от краев. И 5 – лучше запереть комнату с клеткой на ключ. Только при соблюдении всех этих правил зверье убеждается в тщетности попыток взломать кормосклад и успокаивается, преданно заглядывая мне в глаза. Стоило мне после дня животных потерять бдительность - кошки сразу прекратили просьбы о покушать. Они же сами себе охотники и добытчики! Мать семейства Моль разведала обстановку, поняла, что ее воровство меня особо не колышит, обнаглела, распоясалась…. (но сфотографировать «в деле» я смогла ее только на четвертый день, ночью.) Сначала насыщалась сама, потом привела младшенького. Сама поест, ему наковыряет.
21d855f435e0.jpg

Днем периодичность я не заметила, некогда, а вот ночью… Ночью аппетитный хруст слышится два раза. Один раз ровно в два, второй к утру – в шесть. Вот будильник – сбоя не даст!
cdb2edd35031.jpg

Сначала робко приходили ко мне в комнату, а потом Моль приобщила к делу старшего и на семейном совете было решено не покидать место работы ни на минуту, ну, если только сильно приспичит.
942dfda0fb54.jpg

И что интересно – корм у меня в комнате – вода на кухне. Терпят, не пьют что-ли? Надо последить…

Ульпана написал(а):
И что интересно – корм у меня в комнате – вода на кухне. Терпят, не пьют что-ли? Надо последить…

Вроде при сухом корме надо много пить кошкам!

Забавно они тырят корм :D

Итак, встретились мы с Ольгой на выставке. И свела она меня с ума. Точно знает, на какую мою мозоль умело надавить… Неделю меня мурыжила, описывая в асе, как она уже ненавидит грибы и все, что с ними связано… Ладно, думаю, сама виновата… и напросилась к ней в гости. Ехать пришлось своим ходом, на автобусе. И с машинами у Ольги напряженка в этот день вышла. Чтобы не гонять лошадь по трассе, мы договорились, что от автобуса я пройду с километр, а там она меня из лесу на лошади подхватит. Все. Собралась, поехала.
В метро вспомнила, что забыла взять расписание. Я планировала сориентироваться на месте – на чем ехать – на электричке или на автобусе. Помнила только, что автобус отходит в 7 40. как еврейская песня, потому и врезалось в память. И вот на этом семьсорок и поехала.
Когда я вышла из автобуса – обнаружила, что меня уже ждут. Именно меня. И глаза у встречающего такие родные-родные…. Влюбленные-влюбленные…
e292a0e50fbb.jpg

Я прямо опешила, до чего в Полевице сервис налажен… :) только потом поняла всю подоплеку…

Собак просто безошибочно молниеносно вычислил меня, как новый элемент с лукошком, который идет в лес.
А в лес идут на весь день. А днем хочется кушать…. Дальше все понятно.

Но пес очень старался. Как только вышли из поселка – стал облаивать все подозрительные кусты и делать вид, что порвет любого, кто на меня посягнет…
a44ac78eab6e.jpg

Пока на обочине ждали Олю, скушали на двоих пирожок. Тут мой охранник решил, что с заданием справился, зарплату получил… И смылся.

Продолжение будет.

Сверху