Мышака написал(а):
А падающая башня называется башня Сююмбике, по имени царицы, которая, по легенде, сбросилась с нее, чтобы не стать женой навязанного ей после взятия Казани Иваном Грозным князя.
По другой версии она не сбросилась, а стала родоначальницей князей Юсуповых... Мне Олеся говорила, только я боюсь перепутать с недосыпу...
Итак... выставка... Зачем меня Марина с собой берет - ума не приложу. Я совершенно бесполезна. В дороге сплю, на рингах не болею, фотографировать не умею... Огромное спасибо Марине, что берет меня просто так, без корысти...
Все фото у меня получаются такие:
А когда собака стоит идеально, у меня всегда не тот ракурс... Я фотографирую так, чтобы было, по моему разумению, красиво и с настроением. Качество при этом желательно, но не обязательно, как вы видите... В любом случае, кому нужны правильные экстерьерные фотки - идите на собачьи форумы...
а тут только так:
Наш Маноло. Что он выиграл днем - я прогуляла, а на бесте был вторым.
Марина велела заснять пуделя с редкой окраской "Арлекин"
В соседях с нами ждала беста вот эта дама с характером
Ждали мы беста, ждали... И поспать негде и сидеть долго... не помогали мне ни кофе, ни свежий воздух... Да... надо было поспать. Я все с надеждой ждала, когда откроется мое второе дыхание... Но, то ли у меня его нет, то ли первое дыхание очень крепкое и не хотело уходить... Итак, наконец (!) начался бест. Конечно, со щенков... выходят , кружочек делают и выстраиваются рядком. "Скоро мы" - думает моя голова,- "Скоро я... главное, правильно свернуть и красиво проехать. и да! САМОЕ ГЛАВНОЕ - движение по полосам. Не вижу, надо подойти поближе посмотреть....."
Я поняла, что начала ловить глюки наяву. Надо было спать, спать и спать!!!
На обратной дороге я забралась на заднее сидение и всю дорогу спала на призовом Маноло,
(да простит меня вся Польша в лице Адама)
Еще виделась с Рустамом. Вот и весь отчет о Казани...
События тем временем происходят стремительно. Быстрее, чем я способна их описать. Завтра постараюсь насочинять, как я сегодня делала документы и опишу первую поездку. а так же вторую и третью.
Да, дневник можно назвать каким угодно, только не конным. Чтоб меня модераторы не выперли, не забыть бы завтра сфотографировать лошадок. Так, для проформы...