Швед-нибенимеда
Pro
Села вечером в машину? Сама?
:lol:Ульпана написал(а):Как удобно, когда друзья, согласные среди ночи принять бешеную Киру, есть во всех сторонах света!
Уползла под стол Вполне логичный ответ :lol:Ульпана написал(а):- А как же вы собираетесь в жизни ездить?
- Тихонечко,- начала успокаиваться я, а шофера, ждущие изготовления документа, сзади дружно грохнули...
Да ну какие там лошади и козы! что мы, лошадей не видели? Дальше давай про машину!Ульпана написал(а):Хотелось бы разбавить дневник лошадьми и козами, да голова не варит в другом направлении.
И робко осознала, что из ворот мне не выехать..
Надо же когда-то начинать, народа нет, ночь, хоть меньшее число людей увидит наш позор
Кира, мы все такими были, через месяц и не вспомнишь, будешь мерсы обгонять :wink: и подрезать :lol:Стоит ли упоминать, что парковалась я по слуху? сначало нежненько воткнулась в ворота, потом в сани...
Фо-то! фо-то! (скандирует))Василизк написал(а):Даешь фото Киры за рулем своей машинки!!!
Какой пассаж! :lol:Ульпана написал(а):...ехать было ужасно темно. Позже я вспомнила про фары...
Когда мы купили Шкоду, по дороге из салона домой у меня кончился бензин. Я заехала на заправку и с непривычки промахнулась мимо пистолета. Попыталась сдать назад, заглохла и больше не завелась. А ведь была уже "страшно опытным" водителем аж с1,5 годовалым стажем ежедневной езды по МКАДу. Стесс, понимаешь. Кстати, выехать с площадки автосалона пришлось просить девушку-менеджера, которая оформляла покупку. Сама не рискнула.Ульпана написал(а):Долго целилась, чтобы дырка совпала (хоть примерно) с пистолетом.
Я тоже зимой так езжу :roll:Ульпана написал(а):Я шла учиться с твердой уверенностью, что 40 км - вот моя скорость. Практика показала, что могу и 50.
Хи-хи, до сих пор такой грешок водится, если села под фонарями с отвлеченными мыслями, вспоминаю про фары только когда на неосвещенную дорогу выезжаю Поэтому сажусь и ДУМАЮ, а потом еду :lol:Позже я вспомнила про фары
На пути к заправке совершила левый поворот!!!! :lol:
Я не одна такая! :lol:Dezora написал(а):Фары забыла включить не далее как вчера,выйдя из магазина(на освещенной дороге) и вспомнила перед светофором!
Ой, мне всего 2 года было :shock: . Вот это стаж! Чего там мои 15 лет :roll:что права я получила в 1977 году