истории Ульпаны

Чукчина дочка написал(а):
Прелесть какая. У меня муж от восторга пищал, пока я не сказала, что её, как и любую собаку, надо воспитывать и дрессировать. Это ведь серьезная порода, типа немцев? Или я ошибаюсь? Но щеник - просто супер, так бы и потискал :D
Это Белая Швейцарская Овчарка. Бывают с длинной шерстью и с обычной, на фотках вроде есть оба варианта.
Немного общалась с двумя представителями породы, очень адекватные и приятные псы. Но воспитывать надо любую собаку. Это факт. А не воспитывать овчарку вообще странно, они веками выводились для работы с человеком:)) )Единственное, у меня лично все белые собаки сразу вызывают подозрения, т.к. они могут быть склонны к аллергии. Но многим нравится:)
Кстати, насколько я поняла из бесед с хозяевами тех двух БШО, шерсть у них особого ухода не требует, хоть и белая.

Щенки с документами, возраст и пол не знаю... :oops: Позвоните хозяйке (в Нижнем Новгороде) 8 902 306 23 21 Ирина. Скажите, что от Киры. Или зайдите на сайт http://silverydogs.narod.ru/ там и фотки есть и контакты...
Кстати, была сегодня в лесу. Грибов корзиночку набрала. Маслята в основном, пяток подберезовиков. Новенькие все, маленькие... Так, пожарить. О заготовках речи нет, суховато в лесу.

Кир,ползала сегодня по контакту и увидела твое фото,там такие комментарии,что читать то стыдно,я аж покраснела.Если интерисует то могу рассказать где.Вот это фото,где гады расскопали,впервые вижу его.

Вложения

• x_57aa92a0.jpg
    x_57aa92a0.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 1.585
Догадываюсь, о чем речь!
Кира прямо здесь выкладывала эту фотографию. Реакция была предполагаемой. Дети всегда ведутся на провокации.

Да, там на контакте много моих фот. И коментарии соответствующие. А у меня в дневнике мы глумимся часто над нИЩЩастными животными и коментариями в контакте :D . Человек недалекий увидит, как баба-покатушка тащит лошадь за хвост. Человек внимательный поймет, что фото чисто постановочное, лошадь спит и даже глаза не открыла. Там еще должны быть фото зевающей лошади в уздечке с трензелем и милые объяснения, что это ее так корчит от боли. а некоторые вообще назвали фотошопом, якобы не может лошадь так изогнуть. :D А чего стоят перлы про сломанную спину покатушных лошадей!!! Я, пользуясь поводом повториться, повторюсь: Если провести с лошадью сутки, увидеть, как и чем она занимается со стороны, не обращая на себя лошадиное внимание - вы удивитесь, как может стоять и вести себя лошадь. Не поверите, но позвоночник лошади гнется не только вверх-вниз, но и немного вдоль оси :D :D А девочки с контакта увидели лошадку в деннике (не расслабленную, а уже насторожившуюся), покатались по манежу и все, решили, что могут судить о счастье и несчастье лошадей. :D :D На все коментариии могу задать один вопрос - кто проводил со своей лошадью шесть часов кряду, минимум два дня в неделю, восемь лет подряд? А? :wink:

gerasi2011, киньте ссылку в личку, плиз. Отвечать им вряд ли стану, но, может, тупые комменты хоть настроение немного поднимут.

gerasi2011 написал(а):
Мда,уметь бы еще эти ссылки скидывать :oops: :roll: .Научите вы меня это делать :P .
Заходите на нужную страницу и копируете её адрес из самой верхней строчки браузера (на самом, самом верху). Например, страничка, на которой мы все сейчас находимся, имеет такой адрес viewtopic.php?f=6&t=27833&st=0&sk=t&sd=a&start=7620

Нет, я не пропала. Жизнь бьет ключом и все по голове норовит... Трагедия Хиенкиных. Нет слов. Глумления на черной планете. Гайта, теперь вот они... Неужели нет этому беспределу конца? Не знаю, что сказать. В силу своего характера просто хочу спрятаться в скорлупу. Как хрупка жизнь!

О личном. Наше поле начали застраивать. Полностью, коттеджным поселком. Теперь даже к речке просто так не пройдешь-не проедешь. Пасти негде, гулять негде. Я была настолько шокирована выросшими кучами щебня и песка, что даже сфотографировать не догадалась. Ненавижу прогресс! Оптимизма не осталось, только усталость и чувство, будто тебя выгнали из дома.

Даже вылазки за грибами почему-то напоминают тяжкую битву за урожай. Никакого удовольствия. Завтра предпримем еще одну попытку расслабиться в лесу.

Единственное светлое пятно - ездили в Подвязье. Отчет и фото чуть позже - у меня снова слетел редактор фотографий. Да и писать, если честно, не хочется. Хочется сохранить то волшебство того места в себе, никому не рассказывая. Рассказано много, показано много, чего повторяться?

Аквариум зажил своей жизнью независимо от моих желаний. Две веточки травы не растут или растут очень медленно. Из населения - камни подарили, обнаружен в бочке живой семилетний уже сом, презентованы семь красных рыб. Не могу индетефицировать принадлежность - похожи на меченосцев, но без мечей. три с черными хвостами, четыре ровно красные. Толи самки меченосные, то ли эти... как их... Не знаю, короче. Насчет улиток и травы халявы не получается, в выходные поеду на рынок.

Вот уроды! (про застройку). Что в Москве, что в Питере, что в Нижнем - только размах варварства и беспредельства разный :twisted:

Если глянуть с одной стороны,то застройка-это очень плохо,в плане выпаса,так как сама ползаю через дороги с кучей животины,с веревками :evil: ,самих не отправишь,собьют ведь,носятся то как дураки :evil: .Зато когда доползешь до бескрайних полей,тогда уж БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ :P .Ну,а с другой стороны,это большое количество богатеньких соседей,предпочитающих парное деревенское мясцо,молочко и яйки :P .Причем цена на продукцию взлетает до небес :P .Ну,а траву можно и самой накосить ведь?Погулять могут и в загонах.Надо не отчаиваться,а пытаться найти лучшие стороны во все ситуациях.

Уважаемая Ульпана, здравствуйте!
Уже добрых полгода взахлеб читаю Ваш дневник и, видимо, до конца дочитывать буду еще долго (сейчас пока на 321-й странице :oops: ) Но очень хочется сказать Вам, что Вы очень светлый человек. Я сама - учусь на зоотехника, и несмотря на то, что типично городской московский житель, меня вплотную окружают коровы, козы и прочие "сельские" зверюшки. И за четыре года учебы в МСХА я для себя открыла, что люди, которые любят животных, которые готовы возиться с ними день и ночь, априори не могут быть злыми, завистливыми... С ними гораздо легче и приятней общаться, чем с остальными. У Вас золотое сердце и безграничное терпение :D Процветания Вам, Вашей семье и лохматым-зубастым-копытным! Попробую осилить оставшиеся 200 страниц и присоединюсь к теплой компании этого дневника в настоящем времени :)

Сверху