Да, там на контакте много моих фот. И коментарии соответствующие. А у меня в дневнике мы глумимся часто над нИЩЩастными животными и коментариями в контакте
. Человек недалекий увидит, как баба-покатушка тащит лошадь за хвост. Человек внимательный поймет, что фото чисто постановочное, лошадь спит и даже глаза не открыла. Там еще должны быть фото зевающей лошади в уздечке с трензелем и милые объяснения, что это ее так корчит от боли. а некоторые вообще назвали фотошопом, якобы не может лошадь так изогнуть.
А чего стоят перлы про сломанную спину покатушных лошадей!!! Я, пользуясь поводом повториться, повторюсь: Если провести с лошадью сутки, увидеть, как и чем она занимается со стороны, не обращая на себя лошадиное внимание - вы удивитесь, как может стоять и вести себя лошадь. Не поверите, но позвоночник лошади гнется не только вверх-вниз, но и немного вдоль оси
А девочки с контакта увидели лошадку в деннике (не расслабленную, а уже насторожившуюся), покатались по манежу и все, решили, что могут судить о счастье и несчастье лошадей.
На все коментариии могу задать один вопрос - кто проводил со своей лошадью шесть часов кряду, минимум два дня в неделю, восемь лет подряд? А? :wink: