Сегодня мы с Мариной дорвались до Забавы. Цыган сам предложил мне поездить. Так как Марина гораздо спортивнее меня и по комплекции и по характеру, на Забаву села она. Ничего лошадка, ей понравилась. Только сложность в том, Что Забава иностранка, по русски почти не понимает. Так, что, если Марина и дальше собирается на Забаве ездить – придется ей учить цыганский. Лошадь послушная, но видно, что на ней давно не ездили. Плохо поворачивает налево. К концу наших катаний Марина поворота налево все же добилась. Забава просто не понимает, что от нее хотят. Но обучается.
И фотоотчет.
Пока Забава чистилась, в кони напрашивалась вот эта зверюга, только седло оказалось великовато.
Тара обрадовалась новой подружке и все время плясала подо мной, поэтому фотографий не много и, как всегда, сомнительного качества. Я боялась выронить фотоаппарат. У Тары появилась цель - догнать, перегнать, напинать.
Ну все, радикалфото завис, остальные фото, значит, вечером…
Ездили не много, побоялись с непривычки перенапрячь кобылу. А она хотела бегать! А мы хотели покататься. В общем, расстались все неудовлетворенные.
Будет возможность – завтра вылазку повторим.