Чудная (ударение ставьте, как хотите) январская погодка сегодня к покатушной работе не располагала, поэтому я поехала кататься сама. Не ездить, не лошадь работать, а именно кататься. Гадкая крупа с неба иногда прекращалась, и даже почти выглядывало солнышко. А потом ветер вообще стих и на меня нахлынуло лирическое настроение. Казалось, что наступила весна. Река гудит, иногда можно встретить плывущие льдины.
Вода поднялась, как в весеннее половодье. Тара долго шагала вдоль реки, не пытаясь перейти на более быстрый аллюр, а я развлекала ее песнями. Наоралась до того, что охрипла слегка. Наш «крутой» конкурный дуэт нашел идеальный вариант для попрыгать, но увлекаться не стали.
Забава почти вылетела у меня из головы. Мне достаточно того, что у меня есть. Если мне повезет, и цыган не продаст ее до родов, то я на ней поезжу… Уж в этом – то он мне отказать никак не сможет.
Прокатилась сегодня замечательно, полтора часа пролетели незаметно, я даже не накаталась, но у Тары лимит – круг и домой! Без возражений… Я воевать не стала, ну её. Все равно одной скучно ездить. На пони сегодня никто не пришел – учатся все, ребенок мой на пони садиться уже сильно стесняется. А что вы хотите? Его стремена на Тарином седле я всегда укорачиваю на две дырки, иначе мои ноги до них просто не достают.