Ездили сегодня смотреть лошадок. Я люблю ездить к Рамилю, у него всегда есть что-нибудь интересненькое на любой вкус.
Представляю увиденное, но могу ошибиться в возрасте...
Очень понравился четырехлеток жеребец, кличка Везучий. Обратите внимание, на чем его вывели - даже чавку в рот не сунули. Жеребца. Застоявшегося.
Причина продажи - рысак в полном смысле этого слова - очень сложно поднимается в галоп. А так - добрый плюшевый мальчик, а вот в учебные лошади не пошел. Заезжен так же в качалку. Цвет удивительно шоколадный.
Волосатая кобылка, тоже молодая, около 3-4 лет. Отличается шикарной гривой, тоже показалась мне спокойной - на редкие проезжающие машины реагировала адекватно.
Рома привез несколько кобылок примерно одной масти и типа. Клички не помню.
Эта кобылка нам тоже очень понравилась.
А вот эта, самая маленькая из вышеперечисленных показалась мне испуганной. Она как бы даже смотрит "внутрь себя" - я не знаю, как точнее выразить свои ощущения.. Может, показалось...
А это мой любимый калибр - рабочая крепконожка пяти лет.
Менее 150 в холке, любопытная, живая, по карманам полазушная. Все-таки, то ли дворняжесть, то ли выращивание в семье, а не в заводских условиях делает лошадей сообразительными и такими для меня притягательными...
Роме даже удалось немного раскочегарить её на полтора козла. )))
Еще я видела кудрявых микробыков с добрым кошачьим нравом.
Но предмет моей зависти был не в этом...
А в этом. И удивление, как такое возможно? У меня подобные конструкции валятся уже на четвертом ряду. А эта египетская пирамида, как все египетские пирамиды, вызывает больше вопросов, чем ответов. Сложено ручками, без трактора-подъемника.
Вот вам Оля для осознания масштаба. И это, как говорят, верхушка уже съедена...