Утром звонит мне Люда и говорит: "что мы, как старые баУшки дома сидим? Через полчаса тебя жду, поедем в гости."
Ну, я от таких предложений редко отказываюсь. Хотя, с утра все время хотела спать. Видимо, отходить начала от масленичной толпы. Ага, только к среде поняла, как я устала... Погода еще не спокойная - ветреная. Полусонная приехала к Люде, перегрузилась к ней в машину и она меня повезла. Куда повезла - зачем повезла - я соображала слабо. Оказалось - в крейзипони. Это клуб у нас такой есть...
Марина с Настей приняли нас тепло, стали хвалиться сокровищами. Я с удовольствием смотрела на мою любимую породу - покажу и вам.
Ландыш - шоукласс, призервсегочтоможно, производитель, решил, что его повели любить кобыл. Но с первым щелчком фотоаппарата встал в стойку, чем меня очень удивил.
В узком проходе было не удобно фотографировать и мы вышли со второго(!) понячьего этажа на улицу.
Ландыш немного пококетничал с проходящими мимо рысачками и, за неимением лУчшего, стал ухаживать за местной псиной, пристраиваясь сзади и нежно покусывая собаку за попу и ноги. Видимо, собаки к такому обращению привычны...
Мучили его мы не долго. Нам же не нужна куча профессиональных фото. Пошли смотреть ландышевскую семью - сестры, жены, дети....
Я попала в пони-рай.
Я умная, я в чужие конюшни хожу без угощений и не люблю, когда угощают моих. А Люду жизнь не учит - она приперлась в поний табун с сушками. )))))))))) Дети мигом вычислили полезного человека и не отстали, пока сушки не кончились.
Обошлось без жертв, оттирали от Люды друг друга ласково, настойчиво, но без крыс.
Покончив с сушками, дети просили почесух. Тут и я сгодилась.