Итак, события... Как обычно бывает, я собралась за пять минут и свалила из дома. На сутки. Утром, когда в гостях встал вопрос о том, что делать, и чем развлекаться, долго не думали, купили конфет, сушек и потащились во Владыкино.
Снаружи конюшня уже имеет законченный вид, внутри еще доделывается.
Погода подвела, конечно, поэтому то, что мы планировали - не осуществилось.
Встречали нас с интересом.
Планировали мы купить на полчасика-часик какую-нибудь прокатную лошадку и на улице пофотографироваться с ней во всех позах. Но пурга не позволила, а фотографироваться в конюшне в наши замыслы не входило. Зато нашли интересную модель. Его зовут Ковбой, но это гусар. Такие усищи я видела раз в жизни, лет двадцать семь назад, в городе Горбатов, у тележного владимирского тяжеловоза. Кто по породе этот парень - не удалось узнать.
Вот он весь. Маленький (ниже 150см), аккуратненький. Полосатенький от решеток.
Коня мы все-таки на час купили. Хард, прошаренный прокатный мерин, отжал у нас все сушки и рассказал, как надо правильно держать щетку и какие движения ею совершать.. Мы все поняли.
Катал Машу медленно, важно, вздыхаючи и постоянно останавливаясь по каким-то важным коньим делам, понятным только ему.
Вован первый раз на лошади, поэтому в поводу.
И, напоследок , мои покатухи: к весне захотелось чего-то цветного, цветочного и яркого. Как вам наш гавайский наряд?
Алоха, ребята!
Лада меняется. Похудела, на тяжа уже мало похожа. Мне кажется, появилась немного мышц на шее, изменилась структура шерсти и ее цвет - шерсть покраснела и приобрела местами почти буденновский отлив.
Очень общительная мадам. Дети ее любят. При всяких манипуляциях (я мажу кремом копыта) Тара с Даней всяко пытаются увильнуть. Эта стоит, как скала, но ее голова живо интересуется, что с ней делают внизу и сзади.
Тару подкармливаю всегда (она там овес с сугроба собирает), чтобы хоть как-то держала тело. На лето привяжу на полянке и поставлю рядом табличку - подайте пенсионерке на старость.)))))))))))))), пусть пасется.