Швед-нибенимеда
Pro
Светлан, а я своим давала ренал для почек и гепатоджет для печени. Но у моих и возраст побольше - старшей кошке 17-й год
о, ДА!!! Мандраж становится невыносим - у нас уже в предбаннике все по окнам стоит, теплицы рыхлятся и формируются... зацвела бархотка- радости море. Я ее специально одну баночку рано посеяла.Помидорную рассаду сегодня впервые вынесла на балкон, на натуральное солнце
Фото?...... зацвела бархотка- радости море. Я ее специально одну баночку рано посеяла.
Света, а у меня не все старенькие, младшему всего 5 лет И у него мнение, что как раз мясо ему очень-очень-очень нужно)) Когда мясо разделываю, даю ему чуть-чутьВашим-то стареньким мясо не нужно, раз им нужна диета, а у кого кошки молодые - то мяско всё-таки экономнее корма.
Ну вот я как раз даю старшей кошке корм именно для лечения почек, Ренал (Renal). Дорогой((( Вет сказал, это теперь пожизненно и про мягкий корм забытьСухой корм для котов вообще зло, досвидания почкам (особенно у котов склонных к этому).
А мой старший кот был на сухом и умер в прошлом году в возрасте 17,5 лет. От генетики также много зависитНу, у меня предыдущий кот был только на натуралке - в 10 лет умер от ХПН.
Никак. Сажаешь , как все луковичные, к 10 октября и забываешь. Они у нас уже много лет растут, никак не ухаживаем....Кира, как ухаживать за крокусами?