Ульпана
Pro
Проблема Музыки в том, что она маленькая, но серьезная. Слушается только жесткую руку, а детей ни во что не ставит. Нам надоело водить ее в поводу под ребенком - все равно такой работой лошадь не умотаешь до нужной кондиции. Вчера была воплощена в жизнь наша мечта - Музыку можно работать и взрослому человеку. Не повыпендривается. Лафа кончилась. Правда, с приходом лета она опять к Музыке вернется...
Дурит, веселится...
То ли фоторедактор не тот мне сына скачал, то ли я вообще ничего понимать не стала... Ни увеличить, ни обрезать... Смотрите так пока...
Больше всех радуются собаки. И наши, и пришлые. Такая движуха им всегда по душе.
Сейчас покажу видео, там динамичнее картинка. )))
Принимаем заказы на такие ватрушки диаметром 110 см Крепкие. Они в магазинах две с лишним тыщи. У нас - 1,5. Может, надо кому?
Дурит, веселится...
То ли фоторедактор не тот мне сына скачал, то ли я вообще ничего понимать не стала... Ни увеличить, ни обрезать... Смотрите так пока...
Больше всех радуются собаки. И наши, и пришлые. Такая движуха им всегда по душе.
Сейчас покажу видео, там динамичнее картинка. )))
Принимаем заказы на такие ватрушки диаметром 110 см Крепкие. Они в магазинах две с лишним тыщи. У нас - 1,5. Может, надо кому?