Какой красивый аквариум! прям завидуюПосмотреть вложение 310955 Кира привет! а зачем тебе компрессор? В аквариуме с живыми растениями он не нужен. Кислород выделяют растения, причём очень обильно.А растениям нужен СО2 которого у тебя из-за компрессора не хватает.
Какой красивый аквариум! прям завидую
А что такое кои?Я вспомнила. С травой не заладилось, когда я влюбилась в кои. Карпы пропололи весь аквариум вноль. Собственно, поэтому и был заведен второй аквариум для травы и барбусов. Карпов я благополучно загубила летом в бочке, а два аквариума так и остались.
Лен, мерси )кои это карпы такие
красивые
" Как уже было сказано, это – японский рыбки, развитие и сохранение которых стало возможным только благодаря самоотверженной любви японцев. Даже во времена неурожая, когда самим людям нечего было есть, кои получали свой корм. Некоторые жертвовали своим здоровьем, а иногда и жизнями ради того, что дать этим карпам будущее.Они не ядовитые? Окраска такая яркая.
интересно как. А если они размножаются, но никому и даром не нужны? Просто выкинуть, пусть сгниют так?Употребление кои в пищу – плевок в лицо тем, кто годами трудился над сохранением данного вида рыб
вот на том же форуме обсуждение... Заводчик пишет, что они у него сами регулируются. Молодь идет на подкормку основному стаду. Кои -дорогая рыба. От 500 рублей до бесконечности. И цена зависит в основном от окраса, размера и формы хвоста. Тут я тонкостей не знаю. Конечно, ни один заводчик не будет раздавать молодь бесплатно, цены ж держать надо.А если они размножаются, но никому и даром не нужны? Просто выкинуть, пусть сгниют так?