Пока тренер уезжал в Конаково на Чемпионат Тверской области, я совсем обленилась.... Было сказано приезжать как хочу, хоть каждый день...но я приехала всего один день
Вот она лень..вот не люблю ездить самостоятельно.. Вот всмомню раньше - только позови и бегом скакать, а сейчас нет..запал не тот.
Приехала в пятницу и поехала в поля. Эх..такого бы коня и лет на 10 помоложе и пораньше...понимаю, что чувство безопасности стало основным для меня. Поля в Приоре прикольные, с дорожкой, с асфальтом по периметру, и пару кругов -как раз идеально по времени. Походила, порысила, сделала галоп. Конь, как танк. Так хорошо..даже нигде не прибавил, просто философ. Потом вернулась на манеж и поделала менки. И отстала. Все, на этом самостоятельная моя работа закончилась
.
В понедельник Глеб вернулся, то так и не раскочался, чтобы меня потренировать, поэтому приехала только во вторник. Немножки побегали крестики. И меня в лоб спросили - поедим на старт в выходные? Я в шоке..какой старт??
Я неделю не ездила, сегодня ничего не делали, в среду хозяин ппу катает..остается четверг..а в пятницу тоже не могу-с ребенком сижу. На что мне ответили -ну вот на старте и попрыгаешь
. Кстати первый уличный конкур в Дерби. Ну ладно..т.к. могла только в субботу, то опять поехали метр.
Пока ходила по полю - поняла окончательно, что метра больше не боюсь
. Маршрут был странным. Ни одного проезда меньше 30 м, т.е. нигде не считали темпы. Одна система. Но зато куча срезок прикольных. Конечно, мне было сказано ехать их всех.
Бася намного приятнее на улице, чем в крытом. Поактивнее идет, хотя на разминке было очень сложно. Ездили без шпрунта (не сразу нашли и в итоге я отказалась), он не бежал и постоянно увозил куда хотел, ну а на барьер нормально, но между-кошмар. На поле пока выехала вторым всадником -шарахнулся откоса. В итоге попытался уже на маршруте меня увезти с этого барьера, но был наказан и прыгнул )) Проехали мы очень хорошо. Тренер не ругал нигде. А то после крытого уже опасалась. Проехали чистенько и хорошо по времени, но, конечно, сильно его не растолкать, мы резали везде и были с таким же временем, кто ехал активнее, но не срезая. В итоге остались пятыми и получили заветную розетку
. Так что по сути хорошо все. Народу было много, около 45 человек, три зачета - дети и молодые - около 12-15, остальные все одним открытым классом. Так что 5 из 30 -очень даже ))
Интересно что в этом году поставят на Губернатора....поставили бы 105 по возрастающей, как последние два года...а не 110.