Поговаривают тут, что отчет надо написать..
И поговаривает тот, кто опять своей кармой помог мне хорошо проехать )) Ольчик, я тебя скоро буду насильно по стартам таскать..особенно где денег много дают
Все вернулись из Москвы 14 августа. Пока втягивался мой тренер - там уже и конец недели. Особо не прыгали - так, клавиши-системы. А 19-20 был старт в Дерби. Накануне обсудили, он говорит - поехали или не надо? Я говорю не надо
Денег особо нет, после Ольгино отдыхали (мы после стартов не прыгаем обычно недели полторы ), а потом он уехал на неделю в Москву и я просто лениво каталась одна, то так, то в поле. Ок, Глеб согласился, мол ладно, может реально не надо.... Это было утром...А вечером он мне заявляет - мол не забудь, мы едим
Ну все, как всегда....я говорю - как?? память короткая..а он что? Едим и точка. Ну ок..едим так едим
Тем более метр.
Сейчас смотрю на фото и уже покупать неохота, метр на них, как 80 )) приелся глаз. Поэтому в этот раз взяла Басю в движении ))
Народу было не очень много, человек 40 всех вместе. Но разделение только дети и открытый класс. Обычно и молодые и любители еще. Поэтому по количеству одна фигня, что 40 двумя классами, что 70 - четырьмя.
На самом деле если честно я уже и не помню
особо ничего. старт , как старт. Скоростной. Пару срезок. В одном месте поехала накатом и не попали, Бася стемпил, спинке моей было тяжело. На предпоследнем барьере потеряла стремя, был проезд, ловить поздно и я не стала. Только лечу и думаю - если сейчас что не так - улечу нахрен....смешно улететь на последнем барьере..И в итоге не особо попадаем...но так как без стремени я сижу слегка назад, то Бася может улететь, дожимаю и снимаемся в дальний рассчет
стремно....но я в седле и это радует.. Ольчик говорила, что проехали вполне бодро для нас. Не знаю, вроде , как всегда. Но ездой недовольна. Чисто технически..очень драное все.дерганное. А на разминке вообще была жопа... я была 10-ая, Глеб ехал на своем молодом первым. Я говорю - давай поседлаю и пойду смотреть маршрут..а он - успеешь, успеешь....а там же 2 поля. На одном разминаемся, а потом на второе в шестерку прыгать. Итого как раз надо выйти минут за 15...чтобы размять хорошо, потому как там, где прыгают, с учетом, что на поле по 2 всадника -реально минут 6 на разминку с прыжками. Поэтому галоп и рысь надо делать заранее. Ага...успею....когда я подошла к манежу - меня уже вызывали на прыжковую разминку..
думаю все...конец...конь из коневоза, а у меня 5 минут на разминку..тут сердечко и застучало... А Бахус тугодум..ему надо разбежаться..взбодриться..так сразу не поскачет..Глеб отпрыгал и пришел ко мне..сложил все маты, что я не успела размяться, что нефиг было целых два раза смотреть маршрут! А у меня еще после Идели паника забыть маршрут.
Поездила пару минут, стали прыгать - Бахус ленив, Глеб орет - двинь. Бахус не выдвигается. Правда видимо слабо орал..потому как только он ругнулся хорошо, что это не конь не двигается, а я, тут же мягкими уговорами хлыстом Бахус ожил и стал делать хорошие прыжки. Ну и на поле оживился окончательно.
Как итог мы остались вторыми. На самом деле нереально круто для нас, потому как в Дерби конкуренция нехилая и в этот раз прыгали главные конкуренты, которые если бы не повалы - обьехали по скорости нас точно. Я особо в Дербях ни на что не надеюсь лучше 5-6 места, потому как народу тьма и уровень не сравним с другими клубами. Поэтому круто-круто )) И был оказывается это не просто этап, а Чемпионат и Первенство Ленинградской области, огромные медали и награждение в конном строю
а по поводу денег..конечно, смешно и грустно..старт не мелкий, значимый...вроде вторая...а я даже в ноль не выхожу..при стартовых в 2 тыс рублей -призовые - копеешные.. все-равно в минусе..хоть и в маленьком))))