Ушла в отпуск, была без нормального компьютера и запустила дневник )) теперь всего и не вспомнишь
Стартовали мы на Кубке Губернатора. Выбила 2 дня ))) Хотя было сказано пожалей лошадку-давай один… На самом деле в первый раз в жизни стартовала 2 дня подряд, смешно звучит.
Первый день, в пятницу было 100 см по возрастающей. Поставили по полной…Ходила и понимала, что чувствую высоту и думала как же я поеду 110. Участников было более 90! Капец. Бессмысленные старты ))) Бахус старался, но черная жердь в барьере оказалась роковой и он ее сбил. Стартовали мы где-то в пол десятого вечера и что бы кто не говорил было на улице не особо приятно..такой мерзкий легкий сумрак, правда не жарко, что плюс. Бася двигался бодро и весело. Все шло хорошо, пока не этот белый барьер по стенке с верхней черной жердью…вот реально как перевалило за 21 час- через одного стали его сбивать кони. Ну и Бахус честно отработал белую жердь, вынеся пузом черную ((( И этот повал нас унес аж за 55 место на момент старта..конкуренция, конечно, нереальная..ладно скорость, но едут все чисто в последнее время в Дерби. Вот смотришь на старты в мелких клубах и понимаешь, что можно и с повалом зацепится за призы……а тут ..человек 70 и все чисто. Маршрут стоял необычно, ни одного проезда (вроде), но очень зловещий джокер стенкой 110-115. Бахус умница, улетел с дальнего расчета.
В субботу поехали 110 в две фазы. Вышла на поле и поняла, что буд-то метр стоял выше )))хаха, забавно
110 проехали не так красиво. На одном барьере чуть не отстегнулась в дальнем прыжке, хотя на видео не видно. И один стемпили жестко и так цапнули жердь, что я была полностью уверенна, что на повале дальше еду. Расстроилась. Отчетливо слышала падение. Еду грустная дальше, на последнем проезде за меня так сильно болеют, что на видео слышны крики «вперед» ))) Это Слуцман так с трибун переживал.. Отпрыгала..смотрю на табло, а там ноль! Я в шоке )) Оказывается жердь не упала и проехали чисто. По времени остались 13-ые из 76. И опять 13! В том году я тоже на губернатора была 13-ая! Бывает же…..из 12-ти денежных призов..
Две недели отдохнули и вдруг Глеб зовет в Ольгино, думаю ладно, хотя особо и не тренировались. Сказал поедим 100. Ок. В итоге очень чудно отстартовали, прекрасно провели время, наконец увидела Ольчика )) Она за меня болела и я выиграла)) Маршрут был с перепрыжкой. В основном маршруте накосячила в проезде, сделав лишний темп и судорожно пыталась исправиться в перепрыжке и получилось, хоть не была благодаря этому отругана. Перепрыжку старалась ехать посмелее, было где резать, на самом деле приятнее Дербей, потому как там поле огромное, срезок сильных нет практичсеки и выиграть почти нереально просто активным движением, а тут было и всеми воспользовалась. На последнии брусья поехала активнее и поняла, что далеко, отпустила руку ударить хлыстом и поняла, что повод выпал под ноги..капец..держу за левый только , а правый просто упал…но уже было поздно, замахнулась, дала по жопе Басе и он улетел..думала надеюсь не сунет ногу в повод. Но норм…благо опыт прыжков без рук не дал ему смутиться, что контакт со ртом резко пропал и повод ослаб. В итоге заветное первое место и кубок! )))) Очень довольна. А теперь похоже долгий отдых. Сначало отдых коня, потом уезжаю в Карелию, а к 10-му августа Глеб уезжает в Москву…так и лето пролетело..ни тепла, ни солнца, ни загара….