Re: История Дюшика. Самовыродок (с)
Всем большой и пламенный привет!! Спасибо большое за поздравления!
…
У нас с Дюшкой столько всего произошло за это время, что все даже и не вспомнить. Поэтому попытаюсь припомнить самое основное. Начну с себя – так как именно я позволила себе столько времени не появляться в нашем дневнике.
Наверное, все догадываются, что большинство из нас появляется на проконях с работы, используя халявный инет - я не была исключением. Однако, на моей работе атмосфера все ухудшалась с февраля, когда наш директор решил перевезти фирму с Пионерской на Парнас. Вообще-то, это отдельная длинная история, которая кончилась очередным витком кадровых перестановок и массовых увольнений. Таким образом, в апреле сменилось и мое непосредственное руководство. Не долго думая, это руководство решило, что его задача «нажимать одну кнопку», а работать должны другие. Этими другими оказались менеджеры, жена генерального директора
(!!!) и – разумеется, я. Все, что делал предыдущий главбух резко решили возложить на меня без всякого отражения в заработной плате. Я даже не говорю о том, что мои обязанности так же остались при мне. Плюс, чтобы руководству было не скучно сидеть и ждать, когда можно будет нажать на заветную кнопку, оно решило развернуть мой монитор к себе и проводить свободное время, наблюдая за моей работой. Да, правду говорят: «Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как льется вода и как другие работают!» :mrgreen: Это все вкратце...
Атмосфера явно не способствовала написанию Дюшиной истории! Я начала искать работу и сходила на целых два собеседования :mrgreen: . На первом мне не понравился участок работы и отсутствие места для парковки :lol: . А во втором месте мне сразу все очень понравилось, а я понравилась им и в тот же день я договорилась о переходе! В итоге, поиск работы занял у меня неделю! В мае я перешла на новое место, где мне все продолжает нравиться по сей день. Смущает только то, что я пролетаю с отпуском :cry!!!: .
Правда, на новой работе нет интернета. Поэтому, совсем недавно мне пришлось задуматься о выделенной линии, так в моем доме появилась Корбина :aplod: . Теперь я могу быть все время на связи, т.к. безлимитка – это оказывается, круто! Вчера даже научилась пользоваться скайпом :comp: . На этом конец первой части – обо мне. Начинаю думать, что рассказать о Дюше за такой период!